ID работы: 11396980

Незаслуженный Ад

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вырезки из 11-й Главы (2)

Настройки текста
Примечания:
"Пиздец, тут везде кровь и кишки" "Ящерица постаралась на славу" "Меня сейчас вырвет" "Тут был взрыв? Повсюду всё чёрное!" "Канистры с бензином бахнули, кто-то их поджёг. Может хотел ящерицу убить?" "Если это так, то это очень тупо" Я не могу открыть глаза. *Кашель* Мои ноги... Моя спина... Все болит. "Ох боже, блять!" "Что случилось?" "Тут выживший, я думал это 106-й" "Мы восстановили условия содержания всех SCP объектов" "Знаю, просто у меня из голову ни как не выходит тот парень" "Не напоминай" "Блять! Хватайте парня! У нас всего два выживших включая его!" "Девятихвостая Лиса Центру, обнаружен раненый сотрудник службы безопасности, выводим его к Воротам Б" Я проснулся, всё тело болит. Встав с кровати... Блять... Та же камера... Блять! Да какого хуя! Стоп... На мне не одежда Класс Д. Камера... За мной кто-то следит? Раньше её тут не было. "Здравствуйте, Томас! Вы наконец-то проснулись! Вы были временно перемещенны к SCP! Вам ещё не был выдан класс, надеемся вы будете содействовать в вашем исследование! Вы будете отпущены, если мы не сможем найти у вас никаких аномальных активностей! Ваш номер, расписание экспериментов, доступ и другая информация на ориентировочном листке" - сказал голос. Я взял со стола листок. SCP-3140 2-4 эксперимента в день, по времени до 2 часов. Не больше 6 часов в день. Доступ к помещениям: Отсутствует. Горячая пища 3 раза в сутки. Из-за недавнего НУС (Нарушение Условий Содержания), предоставлена времена комната Класса Д. Новые сотрудники уже были доставлены в Зону и готовы с вами работать. Если мы не найдём вашу аномальность, Вы будете обработаны амнезиаком и выпущены на свободу. Я положил листок. Ну что, погнали! Я стал биться лбом об стенку. Сразу за камерой послышалась шаги. Ай! Блять! Камеру открыли и в меня пустили дротик. Через пару секунд, я упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.