ID работы: 11397004

Новый напарник

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

| (• ◡•)|

Настройки текста
- Хидан, очнись... Хидан! - А? Чё надо? Жрец удивлённо смотрел на казначея, чуть приподнимая голову с кровати, в которой неизвестным образом оказался. - Где я? - На кровати. Какузу выдержав паузу, продолжил. - Если бы ты не пытался снять мою маску, не получил бы по голове, и мы бы сейчас уже заработали денег, а не тратили их на эту однакомнатную квартирку на прокат. Недовольство бухгалтера было отчётливо слышно, но ещё проскальзывала пара каких - то, пока неясных Хидану, чувств. - А ты сегодня многословен. Так при чём здесь моя попытка снять маску? Джашинист всё ещё не понимал, что до него хотели донести. - Хххуу. Выдохнул Какузу. - Я ударил тебе по голове, и ты потерял сознание. - Стой, стой, подожди. То есть, хочешь сказать, что ничего вот этого вот не было? Мазохист запутался в край. - Чего этого? Спросил казначей, не выражая ни какого интереса. - Ну этого пое..... блядь. Ты ударил меня, когда я оттянул маску? - Я говорил не трогать её. Мацураси ничего не ответил. Взгляд его малиновых глаз, стал задумчивым, брови чуть нахмурилась. " Нехуя у меня, что был мокрый сон? Джашин - сама, надеюсь Какузу не сидел со мной пока я спал! Хотя о чём я думаю этот скупирдяй, мечтает меня грохнуть, какое 'сидел со мной пока я спал'? Хидан ты спятил и почему же мне так понравился этот чёртов сон. Аааа пиздасранск. " - Вставай. Раздался голос Анимиру, заставив жреца вздрогнуть от неожиданности. Низкий чуть хриплый голос напарника, загнал мазохиста в смятение. Отрывки из его сна стали проплывать перед глазами. " Хх, те моменты звучания бархотного голоса Какузу, та приятная боль - получение полного экстаза, так что тело бросало в дрожь, то приятное место в которое долбились.... Приятно, то приятно, но я же не мог склонить голову перед кем - то, кроме Джашин- самы. Глупая память, зачем я всё это помню? и ощущения были на столько правдоподобны, что при каждом прикосновении к этому говнюку я еле сдерживаю себя. " - Чёрный рынок днём тоже открыт. Продолжил Какузу. Все мысли пронессённые за секунду в голове жреца, тут же испарились. - Блядь, да идём уже. Хидан схватил косу, накинул плащ и вместе с Какузу вышел на улицу. Средней длины путь, угрюмый взгляд внимательно узучающий карту, и когда приходит время Какузу поворачивает в необходимую сторону. Дойдя до нужного места, чуть выследив очередного джонина за голову, которого на чёрном рынке назначили кругленькую сумму, казначей вместе с жрецом завязывают с ним драку, вскоре чего одерживают победу. Вообщем всё как обычно. Но всё же было одно отличие, что слегка напрягало Какузу. Отчасти он был очень рад тишине, однако без постоянной болтовни Хидана, ему казалось, что чего то нехватает. Хоть бухгалтер всегда отрицал, что ему не интересны истории жреца и чаще всего затыкал ему рот, всё же иногда он слушал эту ахинею, благословение Джашину и разведённые матом, короткие рассказы, прожитые Мацураси не так давно. - Хидан, что-то случилось? Спустя какое то время казначей всё же решил узнать причину тишины. - А! Какузу... Нет всё нормально. Ну понимаешь... А блядь забудь. После короткого диалога тишина вновь покрыла воздух, каждый из напарников погрузился в мысли. До организации Акацуки они дошли молча. После того как пара зашла в комнату, Хидан сразу приступил к ритуалу, даже когда казначей случайно обронил трёхлезвенную косу, жрец и словом не обмолвился, а может не заметил? Уж больно сильно он занят своими мыслями. - Ты в душ пойдёшь? Спросил бухгалтер, после того, как тот закончил ритуал. Сам же он только помылся, его длинные тёмноватые волосы распались по плечам и спине, но чёртова маска, будучи мокрой всё ещё оставалась на нём. - Ты чё, богохульник, с ней даже в душ ходишь? Послышался знакомый тон Хидана. Какузу слегка улыбнулся. - Иди помойся, кровью всё замараешь. - Слушай, Какузу, а вчера точно больше ничего не происходило до того, как ты меня вырубил? - К чему этот вопрос? Казначей взбудоражился, что аж бумажку, которую держал так крепко, от шока выранил на пол. - А что ты так забеспокоился? Я же просто спросил. Жрец сщурил глаза и пристально посмотрел на напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.