ID работы: 11397004

Новый напарник

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

(•̀ᴗ•́)و

Настройки текста
"Этот глупый юноша... Он в правду ничего не помнит? Или он просто играет на моих нервах? Да и что он так уставился на меня в конце концов?! Какузу, успокойся... ууф. Ладно, нужно сначала разобраться в своих мыслях, потом уже что-то ему отвечать". - Слышь, богохульник, язык откусил? Хидан вопросительно выгнул бровь, ожидая ответа, опёрся на кровать, стоявшую позади него, по неосторожности подскользнулся на своей же крови и навернулся на пол. После небольшой паузы послышался голос Анимиру. - Ой упала. Какузу наклонился за бумажкой, которую ранее обранил на пол и стал отряхивать её. - Моя бедняжка, заморалась. - Да не беспокойся ты, хотя мне и вправду стоит пойти в душ. Мацураси стал отдирать застывшую кровь с руки. Какое - то странное ощущение, жрец медленно направляет взгляд в сторону напарника; Какузу смотрит на него как на врага народа и, поглаживая йену прижимает её к щеке. Неловкая пауза. - Ааа... Ну я пойду тогда... туда... в душ. Хидан показал пальцем в сторону ванной комнаты и под пристальным взглядом казначея, шаг за шагом стал уходить, оставляя за собой где-то свежие пятна, где-то уже подсохшие кусочки крови. Какузу уселся за стол в своей привычной позе и стал заниматься любимым делом: считать деньги. Тишина. Лишь слегка слышно шуршание, пробирающее в самую глубь души, заставляющее мурашки бежать по коже. Ароматный запах, придающий атмосферу вечерних посиделок Какузу. Бухгалтер был готов нюхать его пока лёгкие не заполнятся, и ведь отвыкнуть от этого благоухания сложнее чем от наркотического вещества. - Ублюдок!! Жрец выскочил из ванны полностью оголённый, вода сыграла роль, и он снова упал на пол заморавшись кровью. - Блядь, что мылся, что не мылся. - Хидан, что это за показ мод? - Ты! Мазохист сначала ткнул пальцем на казначея, потом на свой живот. - Смотри! Видишь? Откуда эти царапины? Жрец прокрутился вокруг своей оси показывая неглубокие раны. - Что вы на это скажите Какузу - чан? Это по-любому был не сон! Да и жопа у меня не с бухты барахты болела. - С бухты барахты... Джашинист схватил со стала мокрой рукой йену, взял её в две руки и начал медленно тянуть в разные стороны. - На место положил. Эмоции бухгалтера невозможно описать, никто бы не хотел оказаться на месте Хидана в этот момент, другими словами, если бы не бессмертие жреца, он был бы уже давно мёртв. - Скажи, что это всё было правдой или я порву её. Мазохист был настроен решительно. - Это правда. Я надеелся, что ты не вспомнишь. Какузу выхватил бумажку и аккуратно сложил в чемоданчик. - Внатуре? Бляя Джашин - сама же не сильно гневается на меня... О, и то что ты сказал в конце.. Хи-хи. Я помню. Хидан поставил руки на стол, за которым сидел казначей и поддался вперёд к напарнику. Глазаа в глазаа. - Это, что было признание в чувствах? - Я уже пожалел, что сказал тебе это. Какузу устало вздохнул. - Да ладно тебе! И кстати для почти столетнего старика ты ебёшься довольно неплохо, я бы даже сказал оху... мргх.. мгр.. пфу. Не затыкай мне рот! Я тебе руку откушу! - Хидан, давай отложим этот разговор. - Стой, хотя если по честному, то я тоже не могу сказать, что безразличен к тебе и что, если бы каждое из твоих сердец перестало стучать, я бы не погрузился в омут грусти, ты даже достоин быть лучшей жертвой Джашин - самы. Пока жрец думал, что ещё можно сказать, Какузу снял маску, взял напарника за подбородок и посмотрев в малиновые полные безрассудства глаза, поцеловал его. - Сходи уже помойся и в комнате не забудь убрать. - К.. Какузу. Мазохист растерялся от такого, но быстро нашёл, что ответить. - Помоешь меня? - Нет. ... Ладно пошли. - Оо а мы теперь будем парой? А как ребята к этому отнесутся? Хотя мне кажется, что Дей с Сасори тоже чего - то не договаривают... А у тебя уже был кто-то? - Поймай тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.