автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 7. Некому оградить от пустоты (макрайли)

Настройки текста
Кирк заебался. Вся его жизнь превратилась в переступание через себя и безграничное, немыслимое ему раньше терпение. Гонка за Громом, чтобы найти Мёрдока, служба на Хольта, чтобы спасти Мёрдока. Конечно, Кирк запросто мог начать всё заново: у него были нужные связи и знания, как устроен криминальный мир, у него была заначка на первое время. Вот только без Мёрдока ничего не имело смысла. Мёрдок был его якорем, Мёрдок подарил ему семью и сам стал ему семьёй, дал понять, что такое настоящий дом — каким бы он у них ни был. Кирк был сильным, ему не нужна была ничья защита: когда ты щуплый блондинистый ребёнок с гетерохромией в Ирландии, ты быстро учишься драться и давать отпор, так что Кирк сам мог защитить кого и от кого угодно. Но даже ему жизненно важно было время от времени чувствовать себя в безопасности в кольце огромных сильных рук. Мёрдок — огромный грозный медведь снаружи — внутри был таким же грозным и нетерпимым, но ещё глубже — там, куда забирались только Крис и Кирк, — скрывалось нежное и трепетное сердце. Ради своих Мёрдок готов был расшибиться в лепёшку, и теперь была очередь Кирка ответить взаимностью. Ради самого Мёрдока — потому что не было на свете человека, достойного спасения, больше него. И эгоистично — ради самого себя, потому что без Мёрдока, без его крепких медвежьих объятий, сонного ворчания по утрам, тренировок до изнеможения и такого же секса, больше некому было оградить его от пустоты. А Кирк больше не собирался ей проигрывать, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.