автор
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 13. Сентябрьский воздух (сероволк)

Настройки текста
— Серый, ну какой ещё санаторий, сдурел что ли? — Самый обыкновенный, который тебе доктор посоветовал. Не хмурься, Волч, просто выжить мало, надо восстановить ещё и уровень жизни. Походишь на процедурки, отдохнешь, будешь как новенький. — Не надо было тебя с собой к врачу брать. — И я с тобой тоже поеду. — Ну вот, а говорил, что отдохну. Ай, да шучу я, шучу. Не отстанешь ведь?

***

— Ну и как? — Тебе в рифму ответить? Понавешали на меня эти провода, девочка крутит там что-то, всё спрашивает, чувствую? А вот так? А теперь? Ой, ну это ведь уже максимум. А я лежу и думаю, девочка, меня пытали током, что мне эти твои проводочки? — И потом что? — Да ничего, сказал, что почувствовал, она так обрадовалась, наверное, перепугалась, что аппарат сломался. Ну, хоть подремал эти полчаса.

***

— Как массаж? — Восхитительно. Пришёл парень и давай меня наглаживать. Минуту гладит, пять гладит, я уже не выдержал, говорю, у меня для этого парень есть, а сюда я на массаж пришёл. Обиделся, убежал куда-то, вернулся с девчонкой, я уж потерял надежду, но тут она меня так отмассировала, что я ещё встать потом не сразу смог. Меня так в последний раз ещё Джесс отделывала. Серый, ты что делаешь? — Во-первых, меня дико заводит, когда ты называешь меня своим парнем, а во-вторых, меня всё ещё бесит, когда ты говоришь про Джесс. — У меня ещё ингаляции. — Я договорюсь, перенесут.

***

— Ты чего такой мрачный? Ты посмотри, какая природа! И какой воздух, разве в городе таким подышишь? Сразу чувствуется, что сентябрь! — И мы могли бы побегать. Или просто погулять в лесу. А не ходить тут с этими сраными палками, как два идиота! — Олег, это скандинавская ходьба! — Я так и понял. Я рассказывал, как меня в Норвегии подстрелили?

***

— Олег, это кровь? — Не моя, расслабься. — Мы в чёртовом санатории, как меня это должно расслабить? — Подрался в баре за последний фиточай, у меня его пытался забрать какой-то урод дальше по очереди. Всё хвалился, что под ним половина Сибири ходит, я его обратно в Сибирь и послал. А он сказал, чтобы я командовал той рыжей сукой, с которой обычно таскаюсь. Ну, я ему и врезал. — За рыжую суку? — За предположение, что я тобой командую.

***

— Ладно, хорошо, я понимаю массаж. Я даже понимаю физиопроцедуры. Но мы сидим в пустой комнате и тупо дышим стенами, Серый. — Это соль. — Соль нюхали те, кто эту комнату придумал. — Олег, с твоими лёгкими это в обязательном порядке! Но так как мы тут одни, я мог бы скрасить ожидание… — Серый, а ты о чём-нибудь ещё можешь думать? — Когда я не думаю о тебе, то представляю, как через несколько лет мы вернёмся в Питер и очистим его от беззакония и коррупции. — Знаешь, а если мы сдвинем вот эти танкетки, должно получиться весьма удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.