ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 и 2. Плачевное состояние

Настройки текста
Примечания:
Порез. Ровный такой... Капелька, что собиралась где-то в углу, скатилась вниз. Не такой глубокий как хотелось бы. Он не забрал достаточно боли. Нужно еще. Еще больше, еще глубже. Лезвие блеснуло в левой руке, полоснув еще раз. Не то... Не так... Хочу еще... Еще одна линия боли, еще одна порция облегчения. Соленая дорожка уже высохла, осталась только призрачная надежда на остановку. Наконец лезвие полетело в мусор. Трясущиеся руки взяли бинт. Несколько мотков. Может еще полоснуть? Нет, нет, нет... Надо на работу. Бинт надежно скроет мою слабость. Поднимаю свою тушу и смотрю в зеркало. Надо хоть умыться... Крепкий кофе заменит сон, а документы забьют голову до конца рабочего дня. Сегодня определенно хороший день. Поездка до работы. Не люблю пробки. Опять опаздываю. Опять сделают выговор. Ну хоть не уволят... На собрании опять ничего интересного. Опять санкции от США. Пидор хренов. Опять кучу бумаг разгебать. При каждом движение ручки запястье ноет. Мешает сосредоточиться и начинает бесить. Вот сейчас пойду и выпью еще кофе! Нет я не голодный. Какое тебе вообще до меня дело, Пендос? Вот же приставучий! Как же все раздражает... Хочу... Чего? Бля... Задерживаюсь на работе, чтобы успеть доделать в сроки. За окном дождь... Мне таааааак везет... Стук в дверь отвлек от очередной бумаги. В дверь вошел американец. Кратко послав на три буквы, я продолжил заниматься своими делами. Старательно не замечаю его у себя в кабинете. Через пару минут он таки закрывает дверь с той стороны. И канистры нет... Путь домой был пеший, ибо я опоздал на последний автобус. Вернусь домой и без разбора плюхнусь спать. Открываю дверь в квартирку. Спертый воздух, ночная тишина и темнота в коридоре уже не пугают. Тут все так знакомо, что освещение толком и не нужно. Все таки спотыкаюсь об порог, падаю на пол и лежу. Нет сил, чтоб подняться. Переворачиваюсь на спину и смотрю в потолок. Пожалуй посплю тут. Глаза закрываются, а я погружаюсь в забытье. Новый день, водные процедуры, скудный завтрак. Видел бы меня отец, прибил бы саморучно. Последняя ложка хлопьев влезает с трудом. Вчера я так почти и не ел, так что не мудрено, что меня тошнит. Спасибо официальному стилю за пиджаки - это самое клевое, что придумали. Тут и порезы, и худобу, и бутылку водки скрыть, как два байта переслать. Перед выходом смотрю на себя в зеркало. Шапка на месте, пиджак в норме, личико суровое. Нормально. США переключился на Китай. Ведет с ним войну за ресурсы. Ну хоть обо мне забудет на секунду. Крах всей экономики очень близок. Спасибо вирусу, что помогает здесь. Народ правда мрёт... Украина опять на меня сквозь очки-факи смотрит. И без него все херово. Чтоб у него усох! Хочу спать... Огромная проблема с ЕС. Сначала такие: "Нужен он больно нам!" А теперь ноют всем и вся. Надо бы народ на самоизоляцию посадить. Гречку что ль в распродажу кинуть. Сложно, очень сложно. По дороге домой захожу в магазин. Если рубль упадет еще, то моя зарплата превратится в ничто. Почему я вечно как... Даже не знаю как описать себя. Пачка лезвий, хлеб, молоко, макарошки и крепкие сигареты. То что надо. Даже настроение улучшилось. Хочу еще петушка на палочке. Красного. Он такой красивый. Сладкий, и детство напоминает. И почему-то я вспомнил отца. Всегда такой строгий был. Любил порядок и организованность. Если б я его сейчас встретил, наверное сильно обрадовался. Я его сильно любил. В подворотне пристали какие-то отморозки. Я не пальцем деланный, так что им досталось не меньше меня. Дома я обнаружил фингал под глазом и еще пару синяков. Не так страшно, но хорошее настроение, как и остаток петушка, я потерял. Завтра к психотерапевту. Поскорей бы. Он хоть даст облегчение и антидепрессанты ... Выходной день начинается с уборки. Кто бы что бы не говорил, а привычка есть. Сегодня же белка зайдет. Если не приберусь, то узнает, что я опять резался. Добрая душа, братца на произвол судьбы бросить не может. Как жаль, что я не говорю правды. Еще ко врачу успеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.