ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 4. Раскрытие секрета.

Настройки текста
Лежу на середине комнаты, слышу звонок в дверь. Если не открою, опять допрос начнется. Чтоб ты забыла меня! Ползу открывать дверь. На пороге стоит жизнерадосная сестрица. - Как дела? Как работа? Ничего не нужно? Ко врачу ходишь? Самочуствие нормальное? Может отпуск возмешь? Съездишь куда? Обед приготовить? А ты ел? Спишь хорошо? - тараторит она. Столько вопросов. Как мне на них ответить? - Все нормально у меня, помощь не нужна, к психиатру хожу. Поболтали еще. Потом ко врачу. Ничего нового он не сказал. Антидеприсанты... Хорошо, теперь будет лучше. Завтра опять на работу, опять видеть радустную морду пендоса. И сжечь его нельзя. Утро, пробка, офис. Выговор, бумажки, санкции. Ничего нового. Сижу до позна. Потягиваю кофе, и тут приходит этот американец. Ну что ему от меня нужно?! - Работаешь? А что так поздно? - Тебе какое дело? - огрызаюсь я. - Чего так грубо? Я вообще-то в кино хотел тебя пригласить. - С пидорами не вожусь! Отвянь по хорошему. - Нет! Ты пойдешь со мной! - Это тебе кто сказал? - Я так решил. Он схватил меня за правую руку. Больно, как же больно. Выдернув пострадавшую конечность, я зло глянул на американца. - Покажи руку. - Нет. - Покажи руку. - более твердо сказал пендос. - А я сказал, что не покажу. Медленно подходящий Америка сильно пугал. Я отступал вплодь до стены. Прижав меня, он осторожно взял мою руку и отдернул рукав. Медленно осмотрел красноватые бинты. Вся моя холодность слетела вмиг, будто осенний лист. Опустив взгляд я тихо сказал: - Не говори моей родне... - Ты серьезно?! Ты убиваешь себя, но все, что тебя волнует, это знает ли об этом семья?! Я промолчал. - Хорошо, я промолчу, но есть условие. - Какое? - Будешь делать все, что я скажу. - И трахаться с тобой? - Если понадобится. - явно с угрозой сказал американец. Я опешил от этого заявления. Немного подумав, я решил: - Хорошо, я согласен. - Отлично! А сейчас ты пойдешь со мной в кино. Меня отпустили. Неспеша я собрал вещи, и мы выдвинулись. Такого плохого дня у меня еще не было. Жаловаться не получиться, я сам согласился на это. Наверное, это всяко лучше, чем если б за мной следили 24/7, а то и больше. Кино было интересное. Боевик с милодрамой, умеют же снимать. Так же после сеанса, Америка настоял на том, чтобы подвезти меня до дома. Вобщем дома я был куда раньше, чем планировал, вот по этому я сейчас леплю пирожки. Пирожки с малиной. Надо будет поблагодарить пендоса за кино. Расслабляющая вещь. Следующий день был похож на все прочие. Разве что маршрут до кабинета изменил, и зашел к американцу. - Хей, здаров, можно? - Да заходи. - Это... Спасибо за вчера. Это тебе. - я поставил пирожки на стол пендоса. - Ой, да не за что! - Судя по тому, что моя голова еще на плечах, то ты сдержал слово, так что есть за что. - Ну ты и зануда... - Какой есть. До встречи. - усмехнулся я. Я пошел в свою сторону. Работы хоть отбавляй, а я тут развлекаюсь... Если вчерашняя история повторится, то я никогда не успею сделать все. Придется поднажать. Как я и думал, вечером приперся пендос. Чтоб его, я ж правда ничего не успею, хотя... Я просто дома сделаю. На этот раз мы пошли в ресторанчик восточной кухни. Так как приглашал Америка, то он и платил. В следующий раз мы пошли на оперу. А на выходные он позвал меня на "шопинг". Потихоньку я перестал столь резко реагировать на его выходки. Идем в очередной ресторан? И ладно, так всяко лучше, чем сидеть дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.