ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Принятие. Третий день я провалялся в постели с сериалом и чипсами. А вот на следующий день было собрание ООН. Тяжко было встать после двух часов сна. На отдыхался... В голову будто раскаленной лавы налили, а тело было невыносимо тяжелым. Еле как добрался до офиса. А еще и ехал на общественном транспорте. День не задался, называется. Но были и приятные моменты. Я встретился с Американцем, и точно решил все для себя. Конец рабочего дня. Я не медля отправился к пендосу. Сильно нервничаю, но стучу в дверь. Краткое "войдите", а мое сердце пускается в пляс. Захожу. - Привет. - здороваюсь я. - Россия? Не ожидал тебя увидеть. - Я как-то тоже. Хотел пригласить тебя поужинать. - Ого, я за. Куда отправимся? - Честно, у меня идей нет, так что выбирай сам. - Как скажешь. И он выбрал довольно приятное место совсем недалеко от нас. Был прекрасный вечер, пока Америка не задал вопрос: - Зачем ты позвал меня? Время замедлило свой темп, растягивая каждый момент в скользком страхе. Секунда превратилась в вечность, а я окаменел. - Ну, я хотел сказать кое что. - руки леденеют. А мой мозг судорожно пытался найти нужные слова, или, может, выйти из ступора. Язык немеет, словно становится тяжелее. Адреналин пустился в кровь, заставляя сердце работать быстрее и быстрее. Я не могу затягивать с ответом: - Твои чувства взаимны. - голос дрогнул. Смотрю на Аме, а он смотрит с недоверием на меня, будто сомневается в моих словах. Выискивает подвох. Его взгляд потерян, и еще немного, и произойдет, что-то непоправимое. Но я разбиваю его догадки в пух и прах: - Я влюбился в тебя, - говорю я вкрадчиво и с расстановкой, - и хочу быть с тобой. Вернее, не могу быть без тебя. Его взгляд смягчается, губы искривляются в полу-улыбке. Я смотрю неотрывно, и хочу услышать ответ. А он медлит, но все равно скажет в ответ: - Я тоже люблю тебя, и хочу того же. Он нежно берет мое лицо руками, и мягко целует, лишь бы не спугнуть. А я не знаю что делать. Смотрю в его глаза, такие счастливые, и отвечаю на поцелуй. А затем вечер стал еще прекрасней. Мы гуляли по парку, держась за ручки. Молчали. Нам нечего было больше говорить друг другу. Мы все решили, еще когда поцеловались. Решили, что больше никогда не будем порозень. Мы будем единым целым... Аме сейчас стоит под дождем и кричит, что есть силы: - Я самый счастливый на свете!!! Стою под навесом, улыбаюсь ему в ответ, и смотрю как он кружится в незамысловатом танце. Приду домой, буду отогревать его в горячей ванне с чаем. Или что покрепче взять? Сгребаю его в тесные объятья и шепчу: - Заболеешь. Пойдем домой. Чмокнув меня в щеку, он соглашается, и мы спешим уйти от дождя. Как жаль, что я оказался прав. Никогда я еще так сильно не проклинал себя. Вечером Аме был еще бодрячком, но на следующее утро не пошёл на работу, ссылаясь на плохое самочувствие. Я пожелал ему не заболеть, сказал отдохнуть и отправился на работу. Когда я вернулся, американец спал. Я не стал его будить, только хотел проверить как его температура. Приложил губы ко лбу. Он был просто раскалённый! Я кинулся к аптечке, но жаропонижающего там не оказалось. Наспех накинул куртку и влетел в ботинки я помчался до аптеки. Не уследил! Не надо было ему вообще давать гулять под дождем. На улице всего 3 градуса! Аптека нашлась за углом, и там я много чего взял, даже таблетки от кашля. Меня завтра точно не будет дома, а этому балбесу я точно запрещу выходить на улицу. Прихожу домой, и застаю Америку на кухне. Сидит приложив кружку к голове, глаза краснющие, носом шмыгает. Прохожу на кухню с пакетом в руке и задаю банальный вопрос: - Как спалось? В ответ слышу недовольное бурчание: - Как будто по мне не видно... - А может не видно? В ответ получаю лишь взгляд посылающий на хер. - Ну-ну не злись. Я принес тебе лекарства. Померь температуру. Градусник там. Какой он послушный. Милый и шелковистый. Ставлю чайник, заглядываю в холодильник. Ставлю греться котлеты и картошечку. - 38. - коротко отзывается больной. - Много... - задумчиво протягиваю я. - Какао или чай? - Какао... - совсем поник бедняга. - Ну не унывай! Ты скоро поправишься. - Ты врач? - Нет, но надо же как-то тебя ободрить, а то совсем раскис. - Я хочу обнимашек. - шепчет Аме. Поворачиваюсь и смотрю на него. Еще мгновенье думаю, а потом с легкостью выполняю пожелание. Он утыкается мне в живот, медленно тянется руками, чтобы обнять в ответ. Какой он милый, когда не думает, что делает, когда несерьезен, когда просто хочет быть рядом. Целую его в макушку, в растрепанные волосы, а он, кажется, улыбается. Чайник свистит на плите, надо выключить. Потом переворачиваю котлеты. В чашки заливаю кипяток. Разносится слабый сладкий запах, в перемешку с запахом котлет. Кружки переношу на обеденный стол, а так же вилки. - Можешь мои вещи привезти? - раздается просьба сзади меня. - Конечно. А что привезти? - Там сумка, я не успел ее разобрать. Ее будет достаточно. - Хорошо, любимый. Ужин кончился совсем быстро. Зато потом мы решили посмотреть кино. Америка быстро уснул на моих руках, и мне ничего не оставалось делать, кроме как дотащить две тушки до теплой постели, и, на всякий случай, закутать американца в два одеяла. Сам я лег рядом прижимаясь к родному человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.