ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- А почему морскую звезду? - спрашивал американец. - Потому что ты так спишь. Как морская звезда. В ответ я услышал лишь хмыканье из песка. Я почти закончил лепить, а фигура под песком наверное уже заснула, пуская слюни. Я достал телефон, чтобы запечетлить сие чудо. Даже очки на него нацепил обратно, чтобы можно было показывать фотку. Учитывая, что он так и не проснулся, я не стал его будить. Он так мило спит, что и не хочется нарушать это малое мгновение. Даже не заметил как пролетело время. Из яркого дня наступил совсем поздний вечер. Я окликнул Аме: - Хэй, звезда песочная, так и будешь тут спать? Ночью холодно быдет. Америка что-то забурчал на своём, медленно поднимаясь из песка, который прилип островками к телу. - Как долго я спал... Долго. - американец огляделся по сторонам, немного остановившись, а затем продолжил, - Я весь день проспал? - Да, могу показать, что ты пропустил. - Ты меня фоткал, что ли? Давай отложим это дело до отеля? Тут начинает холодать. - Окунись хоть в воду, а то так пол пляжа с собой и потащишь. - усмехнулся я. - Хорошая мысль. - сказал Аме, а уже из воды крикнул, - Водичка теплая, не хочешь присоеденится? - Хочу! - Тут я собирал ракушки для украшения звезды. А это решил приделать тебе усы из водорослей. - Стильно получилось! - ухахатывался Америка. - Это еще не все. Я сделал из песка волосы у тебя над головой. - Это шикарно! О великий скульптор, не могли бы вы слепить меня завтра? - Пф, что за бред? - рассмеялся я. - Бред обыкновенный, одна штука. - продолжил веселится Аме. - Ты его продаешь, что ли? - Нет, покупаю! Заливистый смех, наверное, можно было услышать с первого этажа. Его будто прорвало после затишья. Вечер так и тек своим изменчивым чередом. Доброе утро? Нет, не так. - Проснись и пой! - воскликнул я. В ответ проклятья и вариационные маты на разных языках. - Ну давай, завтрак уже принесли. А то как вчера, только на пляж и успеем. - Мгрхх... Ладно. Из под одеяла показалась недовольная пятка. Затем немного показалась на солнце кисть руки. Почувствовав тепло светила, она отдернула одеяло полностью, подставляя теплым лучам остальное тело. Глаза довольно жмурились, носик дернулся, губы искривились в улыбке. - Как спалось? - спросил я. - Так крепко. Вчера на пляже я так и не выспался. - Как ты можешь так много спать? - Это приходит с возрастом. - Хорошая шутка. - Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.