ID работы: 11397293

Русский, лезвие и американец.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
А отпуск нам уже одобрили и даже на одинаковые числа. Приятные новости понесу домой. Ближащее будущие такое яркое и теплое представляется. Даже Украина со своими притензиями меркнет на фоне моего счастья. Дни тянуться патокой, разбавленной крошёным орехом. Я тонул в будничних днях, расслабляясь и умиротворяясь. Дома я могу позволить себе забыться в теплых объятьях, а на работе раствориться в мирской суете. Это ощущается как глубоки медленный вдох, и совсем легкий выдох. Время стремилось к такому редкому и долгожданному отпуску. Америка позаботился о билетах куда-то на море, на одинокий, почти безлюдный остров. Я потихоньку обдумывал планы и паковал чемоданы, грезя о самом прекрасном отпуске. В день вылета, мы долго пробыли в аэропорту так как наш рейс отложили. Мы уже были расстроены, что возможно его вообще отменят, но через 2 часа Аме мирно посапывал в вип кресле, а я наблюдал за небом. Ближе к концу дня, мы уставшие, но вполне довольные сидели на пляже и наслаждались компанией друг друга и закатом. - Я победил! - радостно кричал пендос. - Подумаешь, обыграл меня в пляжном волейболе. - насупился я. После последнего паса я так и лежал на горячем песке, расплоставшись пятиконечной звездой. Пучек из волос съехал куда-то на бок, я тяжело дышал после долгой игры, пот стекал ручьями, а победитель, кажется, совсем не устал. - Взрослый дядя, а веселится как ребенок. - сказал я. - А разве это плохо? - Нет, это потрясающе. Я так не смогу. Я медленно перекатился на спину и повернул голову смотря в сторону собеседника. Если на него посмотреть и не скажешь, что ему больше двух сот лет. - Чего смотришь? - спросил Аме. - Да вот, наблюдаю за красавцем. Америка неоднозначно хмыкнул. Видимо, его вполне устроил ответ. Затем он начал позировать в разных позах. То как бодибилдер руки напряжет в стойке, то начнет порадировать какого нибудь зверя, а сейчас вообще изображает Великобританию, поправляя невидимый моноколь и отхлебывая воображаемый чай. - Я вспомнил, как он увидел меня на рабочем месте рано утром. - Это когда я только вернулся из командировки? - уточнил американец. - Ага. Это до сих пор смешно. - Жаль я этого не видел. Мы засмеялись. Шутки про Великобританию нас объединяли как ничто другое. Нет, ну видели этого чаехлеба? Он просто уморителен. Как не взглянешь, все в ржач тянет. Хотя не только это было. Все же любовь, или странная зависимость от кофе по утрам: я без него бодрствовать не могу, а вот америкос просто любит этот напиток всеми фибрами души и что там у него еще есть. - А может теперь в догонялки? - спонтанно предложил я. - Я вожу! - воскликнул Америка и припустил в мою сторону. Я был быстро схвачен, не смотря на все попытки встать с належиенного места. Меня повалили обратно в песок и начали щекотать в разных местах. - Нееееееет... Не надо. П-прек... -крати! - пытался я отбится от вездесущих рук. В итоге я перекатил весь наш барахтыющийся клубок, оказавшись сверху на американце. Он остановил ручонки, смотря сквозь темные очки. Даже скозь столь мешающий предмет было видно восхищение в его глазах. Я аккуратно снял их, медленно, чтобы глаза напротив немного привыкли к ослепляющему свету. - Что ты такого увидел? - простой вопрос, да? А нет. Я его долго обдумывал, прежде чем озвучить. - Тебя. А ответ так прост. Прост до безумия. - Просто меня? - Просто улыбающегося тебя. Я подумал, что... А в прочем не так уж это важно. Улыбчивое уклонение от ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.