ID работы: 11397317

А смогут ли?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Начало осени. В последнее время она тёплая. Нет ветра и дождей. Деревья красиво украшены красными, желтыми и рыжими листьями. На небе облака сквозь которых виднеется голубое небо и ярко светящее солнце. Прозвучал звук будильника. Питер приоткрыл глаза и резко подорвался с постели, из-за чего резал потемнело в глазах и заболела голова. С тихим стоном, подросток спокойно сел и когда звук в ушах и пелена ушла с глаз, парень спокойно выключил будильник и потянувшись встал с кровати. 6:00 утра. На самом деле неудивительно. Парень всегда рано встаёт, делает зарядку и быструю пробежку вокруг дома. Справившись со всем довольно быстро и вернувшись домой, стал готовить завтрак для всей семьи. Он уже давно свыкся с тем, что он не нужен своим родителям. Они сами отказались от него. Он не жалеет о том что попал в новую семью. Здесь его любят и уважают. Дают все что он пожелает, поэтому он всему доволен. Стэфан оказался замечательным братом. Вспоминая о нем, становится тепло на душе. Хоть сначала у них особых отношений не было, только несколько фраз за день и пожелания "спокойной ночи", но все таки они смогли друг другу открыться. Оказывается разговоры многое решают. Родители Стэфана только были рады, что мальчики смогли подружиться и стать настоящими братьями. Первым сделал шаг Питер, за что отец осыпал его благодарностью и сказал что гордится им и не жалеет о том что взял именно его. Ведь Стэфан был всегда замкнутым, от него редко услышишь слово. Но он является хорошим собеседником, умным и острым на язык. Увлекается биологией и математикой, поэтому разговоров и споров было у мальчиков много. Но быстро мерились. Быстро приготовив завтрак, Питер услышал шаги сверху, видимо проснулся Стэфан. Догадка подтвердилась, когда в Стэфан спустился со второго этажа и зашёл на кухню, сонно потирая заспанные глаза и садится за стол, чуть ли не мимо. - доброе утро Питер...как спалось? - произнёс подросток, зевая - хорошо. Все таки я выспался! - паренёк широко улыбнулся и налегает на завтрак. - ты опять не выспался? Я же говорил ложится спать раньше! Опять не послушал! - обиженно поджал губу, сложив руки на груди и недовольно зыркает на брата. - ну прости Питер. Ты же меня знаешь, пока не дочитаю - не лягу спать. - извиняюще смотрит на Питера. Под глазами залегли заметные мешки, а белки глаз покрасневшие. - знаю, знаю. Но отдыхать тоже нужно. Не бережешь себя. - фыркнул мальчишка, снова взявшись за завтрак. - постараюсь отдохнуть на выходных. - подросток снова зевнул и взялся тоже за завтрак и заметно подраслабился, попивая кофе из своей чашки. - я надеюсь на это. - улыбнувшись и закончив с завтраком, взял посуду и пошел мыть. Послышались шаги и на кухню зашли родители Стэфана и Питера. Оба выглядят не особо выспавшимися и сели за стол. Первым заговорил отец: - итак парни! Надеюсь готовы ехать? На нужно к 12, надеюсь не забыли. - мужчина ухмыльнувшись, смотрит на сонного Стэфана. - нет не забыли! По крайне мере я. - хитро проговорил Питер, широко улыбаясь и вымыв посуду сел напротив Стэфана. -эм...- Стэфан замялся, смотря в стол. Мужчина вздохнул, смотря на сына недовольно: - тебя же Питер предупреждал, чтоб больше спал. Лучше бы вместо чтения, ты собрал чемодан. - дорогой, успакойся. Все таки стэфи любознательный мальчик. Да и ты такой же. Часто забываешь спать, всегда задерживаешься на работе. У вас эта общая черта. - подметила уже девушка, все это время наблюдая за мальчиками и тихо попивая горячий чай. - так что вам обоим нужно заботиться о своем здоровье. На одном кофе не проживёшь. А без сна тем более. - ой все! Не начинай. Я все таки уже взрослый мужчина в самом рассвете сил. А он дохляк. - проворчал мужчина и его пихнули под ребро. Женщина вздохнула устало и все таки улыбнулась: - вы оба невыносимы. Но так похожи. Итак, Стэфан, заранее собери чемодан и поспи немного. Я разбужу когда вы поедите. Дорогой, нужно съездить в магазин. Так что едь с Питером. Я список уже записала. Можете идти, я помою посуду. - женщина быстро проговорила, будто скороговорку. Она всегда все говорила заранее, чтоб не было лишних вопросов. Этим она и зацепила своего мужа, который всегда спешил. Послушав женщину, мальчики и мужчина пошли собираться. Питер довольно быстро собравшись, уже стоял в коридоре и ждал отца, который через пару минут, вышел из комнаты одетый с иголочки и надев обувь, оба вышли на улицу. Сели в машину и поехали не спеша в магазин, который был довольно далековато. В салоне они молчали, только играла музыка из радио. Тишину нарушил Питер: - эм. Пап. А можешь рассказать побольше о своей работе? Ты редко рассказываешь о ней. - парень произнес вопрос неуверенно. Он и вправду пережил за него, ведь тот сильно уставал и приезжал ближе к утру. - да, конечно, почему бы и нет. Хотя я не имею права рассказывать об встречах студентов. Но могу многое сказать, что работа тяжёлая. Все таки все разные. Есть невыносимые ребята, которые сильно бесят. Но их состояние меня беспокоит. Информации и то мало о некоторых. - мужчина говорит серьезно, следя за дорогой задумчивым взглядом. - кроме работы психологос, я ещё и врач. Подростки довольно жестокие. Это факт. А эти, тем более жестокие. У каждого своя печальная история, но все таки слов на бумаге мне не хватает. Хочется слышать все воочию. Помочь им. Но они совсем не доверяют никому. - ты меня заинтересовал. Они настолько лютые как и говорят слухи? - парень хлопает глазами, смотря на отца. - для меня это не только слухи, а официальная информация. Есть и спокойные и бесячие, аж жуть. Не хотелось бы чтобы ты влился к таким в компанию. Боюсь нервы подпортятся. - мужчина ухмыльнулся, видимо вспоминая про кого он. Парень ухмыльнулся и посмотрел в окно, задумавшись. Ему и вправду интересно каково это, учиться среди тех, у кого не все хорошо в жизни. Питер понимает, что будет трудно привыкнуть к ним. Но он постарается помочь своему отцу. Он хочет чтобы то больше отдыхал. Не был нервным. Он все сделает ради этого. И нужно начать со студентов. Ведь из-за них, отец остаётся допоздна. Нервный и уставший. Через пару часов, мужчины были собраны. Упаковали чемоданы, положив в багажник внедорожника. Было 11 утра. Осень все такая же тёплая. Дождей не намечалось, поэтому довольно легко семья была одета. Стэфана и Питера уже тискала мать, обнимая и целуя в щёку, желая им удачи и чтобы они были аккуратнее. Мужчина смотрит на часы на своей руке и улыбнулся своей жене и громко проговорил: - парни, ай-да в машину! Уже пора. И хватит их тискать. Они не маленькие уже. Да и все нормально будет. Мальчики спешно сели в машину на заднем сиденье. Поцеловав жену, от чего Питер покраснел и тихо сказал "фу", от чего Стэфан рассмеялся. Мужчина сел за руль и заведя машину, выехал на дорогу и поехал. - ну что ж парни, на час езды. Так что можете поспать. День будет все таки тяжёлым! - мужчина проговорил все весело и мальчики не могли уснуть от волнения, поэтому сначала разговаривали, а потом слушали музыку, облокачиваясь друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.