ID работы: 11397317

А смогут ли?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теплый приём

Настройки текста
Как и говорил отец, ехали примерно час. К 12 утрам, машина подъезжает к высокому, кирпичному забору, видна только верхушка огромного здания. Подъехав к посту, рядом с которым стояла бутка с охранником, который помазал приветливо мужчине и пропустил внутрь. Подросткам открылся вид красивого здания, нового вида, сделанные в коричневых оттенках, вместе с золотыми оправами и белыми колоннами. Ехав по асфальтированной дорожке, медленно заворачивают влево и показался вид на большую парковку, где стояло несколько разных фирм машин. На парковке стояла только одна девушка довольно привлекательная и выглядит лет на 29. Облокачиваясь на свою машину, она смотрела в телефон и курила, иногда улыбаясь. Машина остановилась, и мальчики вместе с отцом, вышли из машины, потягивая спины, из-за того что все затекло. Достав чемоданы из багажника, мужчина подходит к девушке, приветливо улыбаясь: - здравствуй Элис. Смотрю, ты приехала тоже недавно. Ты обычно рано приезжаешь. Что-то случилось? - протянув руку девушке, она пожала ее. - и тебе привет, старик. Да я просто проспала. Поэтому приехала так поздно - девушка хихикнула, когда мужчина нахмурился и поморщился. - итак, вижу твои ребятишка согласились поучиться здесь. - девушка заинтересованно смотрит осматривает мальчишек, которые стояли позади своего отца и молчали, просто молча слушая. - как видишь да. Пробудут здесь месяца 3. Может меньше, если не выдержат. - мужчина отошёл, чтоб девушка могла их осмотреть полностью. - итак, меня зовут Элис. Я являюсь помощником вашего отца. Приятно с вами познакомиться, мальчики. - девушка протянула руку для рукопожатия, и братья пожали поочередно руку, тоже улыбнувшись. - нам тоже приятно с вами познакомиться, мэм. Надеюсь мы поладим. - отвечает Питер, широко улыбнувшись. - ну-с, раз мы познакомились, то можно и само здание показать. Лучше все запомнить сразу, ибо заблудитесь ещё. Комнаты ваши уже готовы. Будете жить раздельно и со своими соседями. Так как я не знаю какие у вас характеры, вы можете не ужиться со своими соседями. Сразу говорите если будут обижать. - девушка говорит довольно громко, идя в сторону здания, а за ней и мальчишки вместе с отцом. Внутри было все сделано в белых тонах. Лампы что светили жёлтым светом. В некоторых местах были видны узоры красиво вырезанные. - сейчас вы находитесь в главном корпусе. Здесь в основном кабинеты и медпункт. Также есть отдельные корпуса, как библиотека, огромное поле с трибунами, бассейн, столовая и общежитие. В общем все условия. Про кабинеты вам расскажут соседи. Медпункт мы сейчас покажем на всякий случай. Поэтому пойдёмте. - девушка пошла по одному из длинных коридоров. На стенах красовались известные картины. Либо картины нарисованные самими студентами. Была гробовая тишина, которую нарушали звуки цоканья туфлей рассказчицы. Добравшись до конца коридора, Элис открыла дверь ключом и пропустила первых мальчишек, а потом зашла за ними вместе с отцом братьев. Мальчикам открылся красивый вид большой комнаты. Посередине стояли кресла с маленьким столиком. Напротив окна стоял большой стол, с кучей бумаг. Также есть мини второй этаж с библиотекой, на который можно попасть с помощью лестницы в виде спирали. Также есть и другие две двери, из дуба с узорами. Все сделано в коричневых оттенках и зелёных тонах. - итак, добро пожаловать в кабинет психолога. Одна из дверей ведёт на кухню, другая в медпункт. - Элис поочерёдно показала на двери и пройдя к диванчикам, поставила на него свою сумку и повернулась к новым гостям. - кто, что будет? Чай есть разный, кофе. - мне пожалуйста чаю, а Стэфану кофе с молоком и двумя ложками сахара. - быстро опередил брата Питер, за что получил теплый взгляд парня. - вот и хорошо. А ты, старик, можешь и не просить, я и так знаю что ты будешь. - девушка хитро улыбнулся и немедля ушла на кухню где и стала шуметь посудой и чайником. Мужчина закатил глаза, от чего братья тихо рассмеялись и сели в кресла рядом с друг другом. Через пару минут вернулась Элис с подносом и поставив его на мини столик, сама села напротив Стэфана и Питера. Все взяли по своей чашки и стали пить. - ну что мальчишки? Надеюсь вам пока здесь нравится. - поинтересовалась заинтересованная девушка. - пока что да. Все выглядит и вправду впечатляюще. Да и раз тут много корпусов, то тем более. - задумчиво заговорил Стэфан, постукивая пальцем по кружке. - ага! Особенно раз здесь бассейн, то точно понравилось! - громко проговорил Питер, но успакоился, когда получил недовоьный взгляд Стэфана и пристыдился. - ну и хорошо. Надеюсь ваше впечатление не испортят некоторые индивидуумы... - как то насторожено заговорила Элис и нахмурилась, смотря в одну точку на столик. - мы тоже на это надеемся. В принципе мы запомнили дорогу к кабинету, можно мы пойдем осмотрим наши комнаты? - поинтересовался Стэфан и посмотрел немигающе на отца и Элис. - да конечно. Отец вас проводит. - снова отпив кофе, девушка встала с кресла. - удачи вам освоиться. И повторю ещё раз, запоминайте дорогу. - девушка подмигнула и забрав чашки с подносом, снова ушла на кухню. Попрощавшись с девушкой, парни вышли из кабинета и отправились за мужчиной. Пройдя довольно много коридоров, вскоре вышли на улицу, и пройдя по дороге, напоминающую веранду, оказались снова у дверей и открыв их, снова был длинный коридор со множеством дверей. В некоторых местах обои порваны, либо испачканы. Также слышен шум из комнат. То ли бег, то ли крики. Пройдя по лестнице на второй этаж, парни увидели ещё хуже картину. Был большой погром, по этажу вдалеке видны силуэты студентов, которые что-то бурно обсуждают. Повсюду пахнет сигаретами и гарью, будто что то поджигали. Пройдя по коридору, прямо в его конец, мужчина остановился около одной двери. - так, здесь живёшь ты Питер. Тебе попался спокойных сосед и довольно одаренный пацан. Так что думаю вы подружитесь. - отец передал сыну ключ от комнаты и взяв его подросток открыл дверь и вошёл внутрь, затаскивая вещи. По вскрикам радости стало ясно что ему нравится комната. Мельком Стэфан увидел чистую и ухоженную комнату, не то что коридор. Мужчина повед старшего сына дальше и остановился в другом коридоре, который выглядел больше всего неухоженным. Отец повернулся к сыну и потрепал его по голове: - ну чтож сынок. Вот твоя комната. - мужчина указал большим пальцем на непримечательная комнату. - если что заходи ко мне в кабинет. Спрашивай все что хочешь и говори если кто обижает, усёк? - мужчина серьезно смотрит на Стэфана и дождался когда сын кивнет. - ну вот и отлично. Пока что можешь распологаться. Мне нужно идти работать. - мужчина прошел мимо сыша, напоследок похлопав его по плечу и скрылся в другом коридоре. Парень не решался зайти внутрь и когда шаги отца стихли и вздохнув все таки решил открыть дверь. Оказалось что дверь была не заперта, поэтому распахнув ее, в стэфрга моментально кто-то влетел со всей дури и послышался громкий мат прям у груди. И Стэфан вместе с неизвестным парнем полетели вниз. - БЛЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.