ID работы: 11397329

Мы ещё встретимся, обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
когда мы наконец то были около моего дома, я попросил Джорджа достать у меня ключи и открыть дверь. он без лишних вопросов так и сделал «ты можешь остаться на ночь если хочешь» «было бы неплохо» мы наконец то были у меня дома. как же я соскучился по такому тихому, спокойному месту. «Джордж можешь пойти на кухню, я скоро подойду, только Дрима в кровать положу» «ок, давай быстрее. нам надо будет много вещей обсудить» я пошёл к себе в комнату. как я пришёл я снял это хрупкое тело Дрима и положил его себе на кровать. он выглядел в данный момент сногшибательно. я решил не смотреть на то как он спит. не хочу нарушать его личное пространство. я сразу пошёл назад на кухню к Джорджу. «что же нам надо обсудить Джордж?» — говорил я, включив чайник «это связанно с недавним происшествием» — начал Джордж набираясь побольше сил для того, чтобы всё рассказать — «Дрим сказал правду. я и правда тогда слегка перепил, потом у меня начался конфликт с каким то тоже пьяным челом. я явно не ожидал того, что в ярости он возьмёт бутылку от алкоголя и ебанёт мне по лицу. в тот момент я готов был сдать сдачи, но я решил этого не делать, потому что был не так пьян как он. я бы не плакал если бы позже я не попытался самому залечить рану. как ты понимаешь у меня ничего не вышло. после моей неудачной попытки через минуты 5 пришёл ты.» «Джордж, мы уже говорили о конфликтах с пьяными людьми» «я знаю» «божеее мой. ты заставил меня не хило так поволноваться за тебя. будем надеяться, что личико принца останется без шрамов» «я не принц! иди нахуй» в ответ я лишь посмеялся. заметив, что чайник погрелся я решил спросить Джорджа: «будешь чай?» «ну давай» я начал заваривать нам обоим чай и как он был готов я вернулся к Джорджу и дал ему его чай. «спасибо» «не благодари» «как ты думаешь, что с Дримом?» «я думаю в данный момент он спит или что-то в этом роде» — начал я, делая глоток чая — «у тебя есть какие то предположения?» «вообще ноль. надо будет у него узнать. кстати сколько времени?» «хммм. 1 час ночи» «ахуеть. может фильм посмотрим или мы спать?» «как хочешь, но я бы предпочёл спать» «тогда давай завтра. а где я спать буду? " «на диване. я тебе его щас разложу» «спасибо, а ты где?» «похоже с Дримом» «ээээээ! так не честно! ты же его там трахнуть можешь, а я? ты вот так меня бросишь? я от тебя такого не ожидал» «трахать я его не буду, не волнуйся. мы с ним знакомы считай 1 день. какой трахаться?» «не ну знаешь как шлюхи.» «ой, даже не продолжай! дай я тебе разберу диван и мы пойдём спать» Джордж посмоялся и сказал «ладно» после этого я разбирал ему диван, пока он сидел в телефоне. когда я закончил я ему сказал спокойной ночи и ушёл спать. когда я пришёл к себе я увидел как Дрим спал на краю кровати свернувшись в клубочек. переодевать я его не стал. маску я тоже не снял, потому что я уважаю его личное пространство. сам я быстро переоделся и лёг рядом с Дримом. я так хотел его обнять, уткнуться своей головой ему в грудь, но это всё только мои мечты. кстати о мечтах, что же меня ждёт во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.