ID работы: 11397329

Мы ещё встретимся, обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
когда я наконец то заснул, я опять же оказался в этом прекрасном месте. мне это место настолько сильно нравилось, что я мог быть сидеть здесь всю свою жизнь не желая просыпаться. а ведь и правда, с появлением Дрима в моих снах мне перестал нравится мир без него, в данный момент времени я не могу представить свою жизнь без этого ангелочка, лучика света в моей жизни, который делает мою жизнь интересней и заставляет хотеть жить дальше. в какой раз я уже пробуждаюсь под этим деревом? я уже не помню, но мне всегда нравится видеть Дрима перед собой когда я просыпаюсь. я был очень рад видеть, что с Дримом всё хорошо хотя бы во сне. я собирался его расспросить про всё случившееся. в этот раз лицо Дрима было не размазанным, но он всё так же был одет в эту идиотскую маску. может у него был комплекс внешности? «снова привет Дрим» «привет Сапинапи, ты же хочешь меня спросить о чём то, да?» я не перестану удивляться его находчивости. он помнит, что обычно мы просто молча сидим и любуемся видом иногда болтая на разные темы. хотя мои намерения и правда очень даже заметны. «да, я хотел» «и что же это?» «откуда ты узнал, что случилось с Джорджем и что с твоим самочувствием? ты просто стоял на месте и смотрел в никуда, мы волновались» с лица Дрима пропала та нежная улыбка которая так сильно грела мне душу. на его лице изображалось ноль эмоций. ему данная тема явно не нравилась. «тебе не стоит переживать из-за этого, Сапинапи» — проговорил Дрим с милой улыбкой. он явно что-то скрывает «Дрим, я волнуюсь за тебя. ответь пожалуйста на мои вопросы» — проговорил я, брав руки Дрима в свои. когда я взял его руки, на его лице появился мягкий румянец «ладно.» — лёгкая пауза и молчание со стороны обоих — «со мной всё хорошо, переживать не нужно. со мной случается такое время от времени. а откуда я узнал про Джорджа. я предположил, потому что он же брал алкоголь и находился в компании пьяных людей. можно догадаться, что он влип в конфликт с пьяным человеком и ему прилетело бутылкой от алкоголя» «хорошо. не скрывай от меня ничего, пожалуйста.» — почему то в данный момент я даже не подумал о том, то хочу сказать и вышло в итоге очень неловко — «я же дорожу тобой и не могу представить жизнь без тебя, я боюсь тебя потерять. поэтому не скрывай ничего от меня, прошу» на моё удивление Дрим сначала молчал, а потом засмеялся? я был поражён, что он не посчитал это странным. «я попытаюсь ничего не скрывать от тебя Сап, можешь не волноваться на этот повод. ты скоро проснёшься, поэтому посидеть вместе под этим деревом» Дрим разговаривал так будто ничего не было. ни случая с Джорджем, ни с моим неловким, необдуманным моментом. всё же мы сделали так как предложил Дрим. я сам хотел быть ближе к Дриму, поэтому был не против. как Дрим и говорил, я проснулся наверное через минут 10? это не так важно в данный момент. я проснулся и понял, что во сне я обнял Дрима. моё лицо стало похоже на помидор и мне стало очень неловко. я решил тихонечко встать с кровати и отправиться на кухню, заодно проверить спит Джордж или нет. как только я вышел из комнаты я встретился лицом к лицу с моим лучшим другом. его лицо было не довольным. он взял меня за руку и повёл на кухню. «какого хера вы спали в обнимку и я этого не знал?» «Джордж, успокойся. это вышло абсолютно случайно. я его случайно обнял во сне, не обвиняй меня не зная всей ситуации!» «нгх. ладно. что будем есть на завтрак и что тебе снилось?» «на завтрак может кофе с бутером? я не горю желанием идти за едой быстрого приготовления. ни я, ни ты готовить не умеет, поэтому или идти в магаз или просто кофе с бутером. а что снилось я тебе расскажу когда мы будем есть» «блять. я не хотел сегодня никуда идти и остаться у тебя на пару деньков, но жрать я хочу пиздец как сильно и бутеров мне не хватит, поэтому погнали в магаз» «угх. что поделать, пошли собираться» первым делом я решил почистить зубы, предварительно давая новую зубную щётку Джорджу, поскольку ему было не чем чистить зубы. когда мы почистили зубы мне надо было сходить в комнату за одеждой, а у Джорджа была вчерашняя. я аккуратно зашёл в комнату, пытаясь быть максимально тихим, ведь я не хотел будить Дрима. я смог взять одежду которую я хотел не разбудив Дрима. мне явно повезло, потому что обычно я достаточно шумно это всё делаю. когда я переоделся, Джордж уже давно меня ждал и когда я наконец-то был готов мы могли отправляться в магаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.