ID работы: 11397329

Мы ещё встретимся, обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
я не мог понять сплю ли я или нет. единственное, что я понимал так это то, что Джордж был в такой же ситуации. у нас общий осознанный сон? тогда где Дрим? место в котором мы находимся очень даже похоже на место в котором я всегда раньше появлялся. единственным отличием был факт того, что не было самого Дрима. куда же он пропал? он больше не будет появляться в моём сне? слишком много вопросов ответ на которые я вряд ли получу. хоть Дрима в этом сне не было, но его тепло и свет так сильно ощутимы, что кажется будто я нахожусь в его крепких объятиях. я вспомнил, что я не один нахожусь в этом месте. почему же у меня и Джорджа общий осознанный сон? может он тоже ощущает это тепло? надо спросить его: "Джордж!" Джордж вздрогнул когда я крикнул его имя, но всё же повернулся в мою сторону. на его лице сначала можно было увидеть испуг, но эта эмоция сразу поменялась как только он увидел меня "Сапнап! ты тоже тут? но как это возможно?" "Джордж, я знаю, что у тебя много вопросов, но я в таком же шоке как и ты" "а.. понятно" Джордж осмотрел место в котором мы находились "здесь очень красиво, даже не хочется возвращаться назад в реальный мир" "я знаю это место уже как пять своих пальцев. обычно именно в этом месте я впервые увидел Дрима" "ты тут уже был и именно тут ты встретил Дрима?! ого.. я ещё больше удивляюсь твоим снам" - мы посмеялись с комментария Джорджа - "ты говоришь, что здесь был Дрим, да?" "да" "и где же он сейчас?" "в этом и проблема! я сам не знаю" "что?!" "вообще я хотел тебя спросить один странный вопрос" "и какой же?" "ты ощущаешь такое родное тепло? как будто тебя обнимает самый родной для тебя человек" Джордж задумался, но всё же ответил без насмешек "да. чувство будто Дрим меня крепко-крепко обнимает! это так приятно" - на лице Джорджа появилась довольная улыбка "фух.. значит не только я это ощущаю" "стой. у тебя тоже это чувство?! да что не так с этим местом? оно такое странное" "конечно у меня тоже самое идиот! зачем мне спрашивать такое если бы у меня самого не было такого?" "не знаю я и идиот тут только ты!" я думаю, что если мы втроём и будем встречаться, то я и Джордж явно будем много спорить. это слишком очевидно. всё шло слишком хорошо.. в чём же подвох? долго ждать ответа на этот вопрос не пришлось. неожиданно это приятное чувство тепла пропало, будто его и вовсе никогда и не было. посмотрев на Джорджа я понял, что у него такое же ощущение. что-то явно не так.. но что же? может что-то произошло вне сна? когда я уже проснусь..Дрим будет рядом..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.