ID работы: 11397329

Мы ещё встретимся, обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
по дороге домой была комфортная тишина. каждый думал о своём и каждому нравилась компания другого. но конкретно меня беспокоил факт того, что Дрим не хочет нас познакомить с его младшей сестрой. его конечно можно понять, ведь мы знакомы не так давно, но мне всё же хочется узнать моего ангела поближе. как вернёмся домой надо будет попросить о встречи с его сестрой. так и продлилась вся дорога домой. никто не сказал ни единого слова, но это было абсолютно нормально тк я был более чем уверен, что каждому нравилась это спокойная и тихая прогулка домой. когда мы наконец то попали в дом первым делом Дрим накормил котёнка, в это время Джордж и я обсуждали разные темы, но как только тема коснулась Дрима я вспомнил о своём желание узнать его получше поэтому и предложил Джорджу свою идею: "Джордж, ты же хочешь узнать Дрима получше, я же не ошибаюсь?" "ну да, конечно. к чему этот вопрос? у тебя есть идея или что?" "да у меня есть идея. почему бы нам не попросить Дрима познакомить нас с его сестрой? м? как тебе идея?" Джордж задумался на какое то время, но ответил положительно, говоря, что лучше попросить завтра тк сегодня уже поздно и Дрим явно устал. я согласился. когда вернулся Дрим он спросил нас: "кто сегодня будет со мной спать?" я и Джордж ответили одновременно. мы сразу же посмотрели друг на друга взглядом, который так и говорил, что другой должен уступить. на наши действия Дрим посмеялся, тем самым привлекая наше внимание на себя: "раз уж вы не можете решить, то почему бы нам не поспать всем вместе?" "я соглашусь, ведь это будет справедливо" - согласился я "ладно, но только если Дрим будет посередине!" Дрим опять посмеялся и согласился. в итоге мы лежали втроём на одной кровати. Дрим по середине, а я и Джордж по сторонам. каждый из нас пытался прижаться к Дриму, дабы быть как можно ближе к нему. Дрим же в свою очередь не был против наших действий, я скажу больше! он приобнимал меня и Джорджа. нам всем было комфортно и тепло. так мы и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.