ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Королевский бал... Пожалуй, это самое прекрасное время для знакомств. На балы съезжаются принцессы и принцы, короли и королевы из самых разных и далёких государств. И вот... Одним прекрасным вечером, над Эренделлом загремела музыка органа, труб и барабанов. Начинался бал!        Будем честны... Эльза в тайне побаивалась таких мероприятий. " - Успокойся...Сегодня ничего страшного не произойдёт...Ты сможешь справиться со своей силой. Ты никому не причинишь вреда."- так она повторяла каждый раз перед выходом в свет. Загремели фанфары. - - Поприветствуем наследников Асгарда! Принцы Тор и Локи!- браво огласил глашатай. Скажем сразу, Эльзе не понравился Top. Слишком бойкий, весёлый, словно несерьёзный. Как раз под стать её младшей сестрёнке Анне. Увидев этого длинноволосого блондина, Анна мило засмущалась и начала подмигивать старшему наследнику престола Ассгарда. " - Подарил же Бог мне младшую сестру."- подумала Эльза, вежливо кивая.        А вот младший брат Тора привлек её внимание куда больше. Он был тих, скромен, вежлив. Полная противоположность своего весёлого брата. " - Словно мы сестрой.."        Признаться, он был ещё и очень красив. Черные вьющиеся волосы по плечи. Стройное тело украшало прекрасное одеяние. Печальные зелёно-голубые глаза и очаровательная улыбка...        Принц учтиво поклонился, осторожно взял руку королевы и нежно прикоснулся к ней губами. Эльза никогда не испытывала таких чувств. Непроизвольно по телу побежали мурашки, а сердце заколотилось в два раза быстрее. - Локи Лафейсон, - представился принц, смотря в самую душу. - Эльза Разенграффе...- прошептала в ответ девушка, краснея, что было ей несвойственно.        Когда братья отошли, Анна дёрнула Эльзу за рукав платья, и смеясь спросила: - Глупышка. Ты зачем представилась? Если они пришли на наш бал, то, разумеется, они знают как тебя зовут. - Не знаю..- пожала плечами Эльза, с улыбкой наблюдая, как Локи пьёт вино из золотого кубка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.