ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Королева Эльза, позволите вас пригласить на танец? - расщедрился в слащавой улыбке, очередной принц. На что получил холодный отказ. - Я не танцую... Анна тихо цокнула, посмотрев на сестру. И немного отдышавшись, снова закружилась в танце с Тором. Эти двое определенно нашли друг друга.        Почему Эльза отказывала всем? Нет, не потому что она не умела веселиться. Ей безумно хотелось окунуться в музыку, кружиться в танце, наслаждаться близостью кавалера, но... Эльза томно вздохнула, вглядываясь в дальний угол зала. Локи стоял, опершись о стену, одной рукой поправлял чёрные пряди, а во второй держал кубок с вином. Взгляд у него был отрешенный. Его не интересовали ни любовные похождения брата, ни сам бал, ни Эльза, как ей самой казалось.        Музыка барабанов и труб сменилась мелодией флейт и скрипок. Подножие кубка стукнулось об столик. Казалось, что все гости, затаив дыхание, наблюдали за младшим наследником Асгарда. Эльза была уверена, что её сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Было тяжело дышать.. " - Куда он идёт? Ко мне? Не может быть...Мне кажется..." Ей не показалось. Локи вновь вежливо поклонился и произнёс: - Не откажите ли вы мне в вальсе? Сзади раздались смешки надутых индюков-принцев. У Эльзы дрожали ноги, но она спустилась с пьедестала, принимая приглашение.        Они закружились, полностью отдаваясь друг другу. Эльзе хотелось отвести глаза, ей было жарко, как никогда. Но холодные ладони Локи, возвращали её в реальность. И о Боже! Если это сон, то Эльза не хотела просыпаться! Она чувствовала взгляд его зелено-голубых глаз на себе. Многое было в этом взгляде, но что именно ей было пока не разгадать. Казалось, что танцевали только они...Что музыка была только для них. Но тут Локи осторожно наклонился к Эльзе, и едва касаясь, шёпотом произнёс: - Можем сбежим с этого скучного мероприятия? Эльзе не нужно было отвечать, он понял всё по её взгляду. И как только музыка закончилась, они слились с толпой, сбегая с бала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.