ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Эльза вздохнула и тоже подняла взор к небу. - Может, ты и прав...Но я настолько привыкла быть одна. Что, кажется, и нет лучшего исхода для моей жизни, чем проводить свое жалкое существование в стенах Эренделла. Локи грустно посмотрел на неё, обернувшись. А девушка продолжила, глядя на мерцание звёзд: - Я всегда мечтала уехать из Эренделла...Раз и навсегда! Поселиться где-то далеко, где никому не сможешь навредить .И просто жить и наслаждаться... - Одиночеством? - перебил Локи, хмурясь. - Покоем..- закончила Эльза.- Неужели тебе не хотелось этого? - Может, иногда...Больше всего я хотел доказать отцу, что я тоже достоин его внимания. Прости..-он склонил голову, а черные, вьющиеся пряди и вовсе закрыли лицо.- Я не хочу, чтобы ты выслушивала всё это. -Пожалуйста продолжай..- сказала Эльза, готовясь принять самое откровенное.        Локи молчал немного, надеясь, что Эльза передумает. Но вздохнул, и нехотя заговорил: - Отец никогда не любил меня. Было предрешено, что Тор станет царём Асгарда. А что я? Всем было плевать. Единственное, чего я желал - это показать отцу как на многое я способен, ради него и народа. Я мог бы быть лучшим королём. Лучше Тора! Локи снова замолк, ожидая, что Эльза встанет и уйдет, назвав его глупцом и эгоистом. Эта девушка поражала Локи. Она была..Другая. Вместо этого она лишь произнесла: - Я слышала, что королева Фригга.. -Она единственная, кто любил меня. Единственная, кто ценил....Но я , подчиняясь своей гордыне, слишком поздно это осознал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.