ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Локи поднялся со скамьи, подошёл к розовому кусту и сорвал обледеневший цветок. И уже через пару секунд, он с осторожной нежностью закрепил бутон в белоснежных волосах Эльзы. И как ни в чём не бывало, продолжил говорить, не обращая внимания на румянец, заливший щеки Эльзы. - Что же касается брата...Я думаю, что он сам не знает, как ко мне относится. То Тор говорит, что не верит мне и убьет при любой возможности,то говорит, что очень любит и боится потерять меня... Эльза как-то хитро улыбнулась и подперла щёку кулачком. - Просто признай, Локи. Ты ведь тоже его любишь... - А как же не любить такого болвана? - словно про себя произнес принц, а потом спохватился. - Я сказал это вслух?! Я его не люблю!Нет!Пфф..Сдался он мне. Локи ещё некоторое время понедовольствовал,но потом с не менее ехидной улыбкой,повернулся к Эльзе. - Что же...Про меня ты знаешь даже больше, чем следовало. Теперь что же касается тебя. Если ты так хотела убежать, то почему не делала попытки раньше? - Я боялась навредить людям. Я боялась разочаровать родителей... Локи лишь цокнул языком и закатил глаза. Неожиданно для самой Эльзы, он взял её за щёки двумя ладонями, и не отводя взгляда от синих глаз произнёс: - Последнее, чему должны подчиняться такие, как мы, так это страху.Не нужно бояться, Эльза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.