ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Если я оставлю трон... Уйду из города, то как же моя сестра? Я не могу оставить её. - Ты столько лет жила взаперти! Анна привыкла обходиться без тебя,поверь...Как и Тор уже давно вычеркнул меня из своей жизни.        Эльза понимала, что,возможно, принимает неверное решение. Но всю жизнь бояться саму себя...Вот что, поистине,страшно. - Я согласна, -прошептала она, сама не зная, на что даёт соглашение. - Тогда давай поскорее уйдём отсюда? - воодушевленно поднялся Локи, держа королеву за руку. И стоило ему это сказать, как послышались голоса. Наконец люди заметили пропажу королевы и младшего наследника Асгарда. Несколько стражников, освещая путь, вступили в сад. - Что будем делать?- стараясь перебороть страх, спросила Эльза. Одной рукой она подбирала подол платья, а другой крепко держалась за ледяную ладонь Локи. - Доверься мне..- прошептал ассгардовец, уводя её в глубь сада. Они выбежали на пустынную лужайку и остановились. - Здесь нас найдут, - прошептала девушка. - Это как посмотреть!-ухмыльнулся принц, проводя по воздуху рукой. И прямо перед ними появился серебристый корпус космического корабля. - - Невидимый корабль..- только и смогла произнести Эльза. - Впечатляет, правда? Они быстро поднялись по трапу. Как раз в этот момент на лужайку выбежали стражники. Последнее, что они увидели, как корабль Асгарда исчезает в ночном небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.