ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Огонь в камине мирно потрескивал,располагая на доверительную беседу. Вероятно, чтобы угодить гостье цверги с небывалой для себя скоростью накрывали на стол. Гостиная наполнилась запахом жаркое, фруктов и отборного красного вина.       Локи успел облачиться в новый наряд. Прекрасный чёрный костюм восхитительно сочетался с белой накрахмаленной рубашкой и узким светло-зелёным галстуком. Всё сидело на его фигуре, как влитое...А смоляные пряди, спадая на плечи и вовсе сливались с пиджаком.       Цверги взбирались по маленьким ступенькам, пристроенным к столу, наливали вино в хрустальные бокалы и раскладывали приборы для блюд. Эльза с восхищением и робким любопытством рассматривала зал. Слева от неё расположился каменный хранитель огня - камин. Его жаром приятно обдавало кожу. Трапезничали они за длинным столом из красного дерева. Локи сидел напротив Эльзы, наблюдая за её неподдельными эмоциями. - "Она,словно ребенок, которого привели в новое место. Какого это прожить в замке всю свою жизнь, не выходя за его пределы? Наверняка, безумно одиноко.Хотя,я жил в шумном и бурлящем жизнью Асгарде, но разве я не был одинок?"        Мягкие кресла с высокими спинками приятно обволакивали, словно убаюкивали. Справа от Эльзы расположилась винтажная, винтовая лестница, ведущая на второй этаж. Эльза заметила, что ни одна из стен замка не была украшена картинами или портретами членов семьи Локи.Но это было неудивительно. "-Он, словно ребенок, которого бросили, хотя так оно и есть. Какого прожить всю жизнь и не знать кто твои родители? Наверняка, безумно одиноко. Даже поговорить об ему было не с кем. Ведь,если подумать я тоже не знаю откуда у меня эти силы.Вдруг я тоже из рода ётунов?" Забавно, что Локи с Эльзой не подозревали, что думают об одном и том же, буквально вторя друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.