ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тем временем в Эренделле.        Тор сидел во главе круглого стола и судорожно держался за голову. Зал наполнялся негодованием гостей и слуг. Анна же сидела от всех вдалеке, нетерпеливо перебирая крылья своего веера и иногда поглядывала на старшего наследника Асгарда.        Один из принцев, который рассчитывал на расположение к себе королевы и не упускал вариант стать её мужем, не выдержав грозно подошёл к Тору. - Тор Одинсон, соизволите ли вы объяснить, простите за грубость, какого чёрта вы притащили на королевский приём своего неугомонного братца?! К ним подошёл ещё один разодетый индюк-принц и присоединился к обсуждению: - Вы поступили очень неразумно,разрешая Локи войти в наше общество. Он опасен для нас. Вспомнить страшно сколько раз он вас предавал. Локи - злодей, которого нужно запереть в.. Принц не договорил. Тор вскочил и со всего размаху ударил осквернителя брата по носу. У богача брызнула кровь и он в ужасе стал прикладывать к лицу белый, кружевной платок. Тор развернулся ко второму принцу, дабы и ему ответить за горькие слова о брате, но блондина остановила Анна. Она взяла его за руки и осторожно поглаживая, посмотрела в глаза. - Тор, прошу успокойтесь. Я не верю сплетням о вашем брате. Не думаю, что он настолько ужасен, как его описывают. Моя сестра не из робкого десятка. И просто так увести её невозможно.Значит, она ушла сама и у неё... - Были на то причины...- закончил Тор, отворачиваясь к окну.- Мы должны найти Локи и королеву Эльзу. - Может, не стоит? - спросила Анна, словно предвещая неладное. - Нужно убедиться, что с вашей королевой всё в порядке. Успокоить народ и таких вот клеветников не помешает,- грозно взглянул Тор, в сторону баронов и принцев. Сердце Анны предательски ёкнуло, чувствуя беду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.