ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Морозная ночь медленно поглотила замок Локи. Эльзе совершенно не хотелось спать. Она лежала в отведенной ей комнате, рассматривая узор на потолке. "- Кому рассказать - не поверят...Я сбежала с собственного бала, доверяясь человеку, с которым была знакома лишь пару часов. Сейчас я ночую у него в замке. И даже не знаю, где находится его пристанище! На краю света? В другой Вселенной? Я связалась с колдуном...Господи! А я ещё ругаю Анну за её непосредственность и влюбчивость! А сама то я хороша. Влюбилась ни то в чародея, ни то в Бога..."        За окном медленно кружился снег. Локи сидел на столе и задумчиво подбрасывал в воздух красное яблоко. - Милый, что тебя беспокоит? - заботливо спросила Фригга, касаясь плеча сына. Локи вздрогнул от неожиданности и глазами полными сожаления, посмотрел на мать. - Что я наделал? Зачем я похитил Эльзу? Я собственными руками создал себе и ей проблем. - Локи...-улыбнулась матушка, касаясь теперь его щеки.- Поверь мне,мой мальчик,ты всё правильно сделал. Вам не хватало такого в жизни. Ты спас Эльзу от вечного заточения и страхов! Благодаря тебе девушка обрела свободу от самой себя. И согласись,милый, с ней тебе спокойно, как никогда и не с кем не было. Локи улыбнулся и потянулся, чтобы обнять мать,но его же мираж растворился в воздухе. Принц тяжело вздохнул, закрывая лицо руками, прошептал: - А вдруг я ей надоем и она захочет уйти? - Не надоешь..-отозвалась Эльза. Локи встрепенулся, быстро слезая со стола. - Как давно ты здесь? Ты всё слышала? - Признаться честно, я подумала, что это и правда твоя матушка. Локи,я не хочу уходить. Всё что сказала Фригга - это чистая правда. Локи стремительно оказался возле девушки. Эльза даже договорить не успела, оказавшись вовлеченной в немного грубый поцелуй, словно Локи целовался впервые. Эльза отпрянула на мгновение и взглянула в зелено-голубые глаза. Столько любви и нежности они не видела никогда. Без слов было всё ясно. - Прости..- прошептал принц. Но Эльза лишь улыбнулась,притягивая его к себе для нового поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.