ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Эльза проснулась от того, что почувствовала на себе влюбленный взгляд. И правда...Облокотившись на подушку,на неё смотрел Локи. Столько любви в глазах она не видела никогда.Белоснежный торс переливался в утренних лучах солнца, а чёрные волосы тонкими локонами спадали на его плечи. - Вы желаете завтракать или ещё поспите?-улыбнулся Локи. - Я желаю сразу подать мне десерт!-ответила Эльза, поднимаясь и припадая к губам принца. - Ради таких десертов, я готов и вовсе не спать...-прошептал Локи,целуя обнаженное плечо Эльзы. Девушка осторожно коснулась рукой его вьющихся волос, словно боясь разрушить иллюзию любви и покоя. - Локи, я люблю тебя. Принц на секунду замер, после отпрянул и с грустью в голосе сказал: - Когда я говорил слова "люблю тебя", никто и никогда не верил мне, считая это очередным обманом. Я боюсь,что и ты решишь также. - Я не слепая, Локи...-нежно прошептала Эльза,прямо как Фригга,касаясь его щеки.- Я могу отличить настоящие чувства от лжи. Локи всё еще не доверяясь её словам,закрыл глаза и произнёс: -Я люблю тебя, Эльза... Он ожидал, что она рассмеётся ему в лицо и уйдет.Но девушка всё с той же нежностью обняла его, прижимая к сердцу.Словно обнимала кого-то очень дорогого. Так оно и было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.