ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Я похож на книжного червя?! - бушевал Тор, громко шагая по коридору замка Эренделла. - Не собирается наследник престола Асгарда сидеть, зарывшись в книги, пока мой брат не вернёт вашу королеву! Ты же её сестра,неужели ни капли не переживаешь? - Я лучше знаю свою сестру. И знаю, что она может за себя постоять.- спокойно ответила Анна, отпирая ключом дверь в библиотеку отца.- Здесь собраны все древние свитки, книги и летописи. Наверняка, хоть в одном из них будет хоть что-то о том месте, где они могли бы затеряться. Ведь не мог же космический корабль Асграда просто так раствориться? - Мог..-вздохнул Тор, беря с полки первый попавшийся пергамент. - Наши корабли способны становиться невидимыми. Анна сжала губы с таким видом, мол: "- Ты думаешь,я совсем глупая? И не понимаю очевидных вещей?" Но вслух сказала: - Даже ваш Хеймдалль, хранитель радужного моста,всевидящее око не знает где они. - Ты так уверена, что письмена ваших предков помогут? - недоверчиво спросил Тор,с презрением оглядывая читательский зал. - Слово принцессы Эренделла! Я никогда так не была уверена, как сейчас. Прошу передай летопись с верхней полки.. Тор не любил читать, но ради того,чтобы найти своего неугомонного братца и надрать ему уши, ему придётся на время стать книжным червём. Анна же,закрывшись книгой тихонько посмеивалась над страдальческим видом наследника Асгарда. Не то, чтобы она правда верила, что летописи им помогут. Но она точно знала, что это задержит Тора и он не натворит глупостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.