ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       Влюбленные ещё нежились в белой крахмальной постели. Эльзе за долгое время не снились ужасающие кошмары. Она спокойно сопела, уткнувшись в плечо любимого, наслаждаясь столько долгожданным покоем.        Поначалу Локи тоже наслаждался. Но что-то, как назойливый червь,тревожило его душу. Зная, вспыльчивый характер Тора, невозможно было расслабиться. Принц осторожно встал с кровати, дабы не разбудить Эльзу, облачился в зелено-чёрные одежды и приготовился встречать незваных гостей. Да,он знал, что вот-вот нагрянет корабль Асгарда. Только даже Бога обмана можно застать врасплох, особенно когда он влюблен.       Локи ожидал увидеть "любимого" братца, сестру Эльзы и троицу воинов из Асгарда. Он со спокойной душой отворил ворота замка, тем самым приглашая путников войти, обговорить всё за бокалом вина и расставить все точки по местам. Локи собирался показать, как Эльзе хорошо с ним и как ему хорошо с ней.        Но он никак не ожидал, что в замок ворвётся целый отряд воинов, начнёт всё крушить в поисках "похищенной королевы". И уж вслед за ними, искрясь, влетел Тор, размахивая Мьёльниром. - Локи! Выходи негодник! Отгрохал себе замок и мне ни слова о нём не сказал. Тебе мало места у нас дома, в Асгарде?!Во Имя отца нашего Одина... - Он мне не отец! - гордо напомнил Локи,появляясь из темноты.- А в Асгарде я никому не нужен. Я разве не имею права построить себе замок и побыть в одиночестве? Теперь и это под запретом?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.