ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Из-за спины Тора выглянул принц премерзкой наружности: тонкие чёрные усы, узенькие хищные глаза и цепкие руки. Он схватился белыми ручонками за Тора и буквально пропищал: - Зачем вы..Ты похитил нашу королеву? Она не твоя собственность, а наша... - Во-первых, я её не похищал, она сама согласилась пойти со мной. А во-вторых,Эльза точно не ваша собственность, она сама по себе. - Ложь! - завизжал принц, как поросёнок.- Наша королева не настолько глупа, чтобы по своей воли идти с тобой! На самом деле с Тором и принцем говорил не настоящий Локи, а лишь его клон, иллюзия. Сам же принц стоял на небольшой площадке над залом, с усмешкой за всем наблюдая. - Что здесь происходит? - обеспокоенно спросила Эльза,поправляя на ходу волосы.-Зачем здесь Тор, Анна и все эти люди? - Пришли за нами. Меня в темницу, тебя на трон.Говорят, что я затуманил твой рассудок и похитил. - Но ведь это неправда! - Конечно,неправда. Но разве этих олухов переубедишь? - Я смогу это сделать!-гордо сказала Эльза и хотела уже спуститься к площадке, как Локи схватил её за руку. - Милая моя,любимая Эльза...Подумай хорошенько, я не считаю нужным доказывать им что-то. Мы сделаем только хуже. Эльза улыбнулась и спокойно освободилась от его хватки. - - Не волнуйся, я расскажу всё Анне.Она точно мне поверит. Я передам ей трон и всё будет замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.