ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       Эльза проснулась от холода. Странное чувство, управляешь холодом, но пробуждаешься от желания согреть руки. Оказалось, что она была в одной из темниц Эренделла. Как не узнать эти сырые стены? " - Если выберусь, прикажу утеплить и сделать светлее этот чёртов подвал!" Девушка соскочила с каменной скамьи, хотела подбежать к окну, но чуть не врезалась лицом в стену. Ноги были скованы кандалами, а руки и вовсе находились в железном коконе. " - Весело...Но где же Локи?" Страшная мысль проскочила у неё в голове. " - А что, если его казнили, как моего похитителя?!" - О Господи, -выдохнула Эльза, вновь садясь на скамью. Она даже закрыть лицо руками не могла, а лишь тихо плакала и слушала эхо, вторящее её мольбам. Но вдруг сквозь слезы, она услышала до дрожи в душе, знакомый голос. Он тихо, но настойчиво звал её. - Локи? Это твой призрак говорит со мной? - встрепенулась Эльза,оглядывая стены темницы. - Никогда и никому не позволю убить себя. Никто не достоин твоих слез, тем более - я. Я здесь, за стеной. Эльза не медлив ни минуты, встала на скамью и на носочках потянулась к маленькому окошку между камерами. Кое-как дотянувшись до него, она с разочарованием поняла, что Локи ей придётся только слушать. - Я тебя не вижу! - И не увидишь...Меня как более опасного преступника приковали к стене противомагическими цепями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.