ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       Эльза не медлив ни минуты , встала на скамью и на носочках потянулась к маленькому окошку между камерами. Кое-как дотянувшись до него, она с разочарованием поняла, что Локи ей придётся только слушать. - Я тебя не вижу! - И не увидишь...Меня как более опасного преступника приковали к стене противомагическими цепями. - Не знала, что в нашем королевстве есть такие,-с ужасом в голосе прошептала Эльза, разглядывая свои руки. - Интересно, на мне тоже такие? - Вряд ли..-неуверенно протянул Локи.- Со мной долго возились, читали дополнительные заклятия для удержания магии, а тебя быстро заковали и всё. Мне бы только сорвать эти цепи, тогда бы мы точно выбрались отсюда. - Какой в этом смысл? Люди жестоки и видят во всём угрозу. Теперь они знают, где твоя обитель и.. - Плевать я хотел на людей! - грубо перебил её Локи.- Я впервые за столько лет был счастлив.. Я впервые в жизни любил и меня любили в ответ! И ты хочешь, чтобы я так просто сдался?! Я - Бог, а люди - тупые создания! Я никогда и никому не позволю запереть и уж тем более убить нас. Я люблю тебя, Эльза! - Наконец-то, ты это признал..- прошептала Эльза,прижимаясь лбом к стене. Она улыбалась от его пламенной речи. И тут ей пришла идея...Опасная,но оно того стоило. - Если мои руки скованы не противомагическими цепями, то стоит попробовать... - Попробовать что? - с опаской спросил Локи. - Увидишь,-усмехнулась девушка,но её плану помешал скрежет открывающегося засова. Дверь за ее спиной скрипнула и открылась. Девушка хотела вздрогнуть, но сдержалась и только расправила плечи, полная достоинства, обернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.