ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
       Дверь за ее спиной скрипнула и открылась. Девушка хотела вздрогнуть, но сдержалась и только расправила плечи, полная достоинства, обернулась. В темницу вошла целая делегация принцев и герцогов, (которые ещё не теряли надежду прихапать себе королевство) во главе с Тором. - Здравствуйте, королева,- учтиво поклонился старший из братьев Асгарда.- Мне совсем не хотелось видеть вас в кандалах, но на этом настоял один из принцев. - Которого вы чуть не убили! - прокудахтал кто-то из герцогов. - С ним всё хорошо? - с наигранным беспокойством спросила Эльза. - Лёгкое переохлаждение, не более. Мы пришли к вам, чтобы заключить сделку,королева. - Сделку?-вскинула бровями Эльза, это же повторил и Локи, вслушиваясь в разговор. - Я не хочу ни вашей смерти, ни уж тем более смерти моего брата. Этой ночью мы тайно выведем его из темницы и отправим в Асгард. И уже наше правосудие будет вершить над ним суд. А вы же в свою очередь пообещаете забыть его, вернетесь на трон Эренделла. - И выберете в мужья одного из нас,- выпалил из-за спины Тора один из мужчин. - Да..- согласился Тор.- Мы все забудем об этом неприятном случае. Эльза усмехнулась, чем вызвала удивленное перешептывание. - Почему я не могу выйти замуж за Локи? Он ведь тоже принц! Мы бы вместе правили королевством, справедливо и рассудительно, как и положено истинным королю с королевой. - Локи совершил много ошибок в своей жизни. Ему не место на троне Эренделла,-грустно ответил Тор, несмотря в глаза Эльзе.        Локи знал, что сейчас чувствует его любимая. Скрестив пальцы,(хоть Богу это не свойственно), он надеялся, что ярость не возьмёт над ней вверх. Эльза отвернулась к окну, дабы снова никому не навредить. - Пошли к чёрту... - Что? Простите?-переспросил герцог Варавский. - Я сказала...Пошли к чёрту! Вон! - То есть вы не принимаете наше предложение? - не унимался старикашка. Слава Богу, что остальные оказались благоразумнее и быстро взяли герцога за руки, уводя из камеры. Даже Тор поспешил убраться восвояси, оставляя Эльзу наедине с собой. И с Локи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.