ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       Руки Эльзы ужасно ломило. Нужно было выбираться из темницы, но как? Это не удаться, пока её руки и ноги скованы кандалами. -Давай, Эльза! - шептала девушка.- Мы должны бороться! Руки заболели ещё сильнее. Но зато ледяные узоры стали медленно расползаться по железу. - Получается! - воскликнула Эльза,не сдержавшись.        Уже спустя минуту, обледеневшие кандалы спали с её рук. Сама не понимая как лёд помог открыть железный замок, Эльза принялась за цепи на ногах. - Что там у тебя происходит? -в нетерпении дёрнулся Локи, но цепи снова притянули его к сырой стене. - Я смогла снять с себя кандалы. Сейчас я проникну в твою камеру,освобожу и тебя!-воодушевленно шептала она, проводя руками по кирпичам стены. - Как ты..- Локи не успел договорить, стена его темницы с тихим скрежетом отъехала в сторону. А в проёме появилась со взъерошенными волосами, но гордым лицом Эльза. И первое что бросалось в глаза - это её синие кисти рук. - Эльза, твои руки.. - Знаю, разберёмся с этим позже. Мои руки не самая важная проблема. Я не была бы сама собой, если бы не знала все тайные ходы и выходы замка. Эльза коснулась цепей, сковавших Локи. Противомагическая сталь безбожно жгла кожу, а синева поднялась уже до локтя. - От твоей магии я снова приму образ йотунхеймца. Ты готова снова увидеть меня таким?- прошептал Локи, отводя уже покрасневшие глаза. Эльза не отрываясь от замораживания кандалов, ответила: - Как бы ты не выглядел, я знаю, что это ты. И я люблю тебя. Разве не это самое важное?- сквозь улыбку ответила девушка. Цепи с тихим звоном упали на каменный пол. - Где-то здесь это было..- бормотала Эльза, ища выступ в стене. Стена вновь отодвинулась, открывая влюбленным узкий, темный коридор.Они забежали в него и стена закрыла проход. И как раз вовремя! В камеру Эльзы кто-то зашёл и уже увидел пропажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.