ID работы: 11397423

Локи, кто я?

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       Синева с рук Эльзы не спадала. А наоборот доросла уже до ключицы. Локи и королева осторожно шагали по тайному коридору, стараясь не говорить, дабы их не услышали. Было темно и приходилось идти на ощупь. Вдруг ладонь Эльзы наткнулась на холодный камень стены. Тупик. - Локи, сейчас я открою проход. Но я не помню куда именно он ведёт, будь готов к неожиданностям. Локи кивнул. Хоть Эльза и не увидела этого в темноте, но словно почувствовав, начала искать выступ с рычагом. В стене что-то щёлкнуло и стена со скрежетом отъехала в сторону.        Солнечный свет ударил в глаза сбежавшим. На секунду Эльза обрадовалась, что они выбрались за пределы Эренделла или хотя бы замка. Но её предположение обратилось в прах,когда она столкнулась взглядом с окаменевшей от ужаса служанкой. - Маргарет,не кричи. Я не хочу причинять тебе зло.        Но служанка, словно и не слышала свою госпожу.Тряпка с ведром отлетели в сторону, а женщина с диким криком побежала в сторону комнат: - Монстр! Монстр! Помогите! - Ты с ума сошла?-закричала Эльза вслед.        Но Локи же не раздумывая ни секунды, схватил королеву за руку, срываясь с места. Не было смысла вновь возвращаться в тайный коридор. Оставалось лишь бежать напролом через коридоры замка...Прямо к главным воротам. Сзади послышались голоса мужчин и топот ног. Если раньше Локи забавляла погоня и суета, то сейчас он был не один. Главное - это защитить Эльзу, любой ценой. Пробегая мимо большого зеркала в холле, Эльза с ужасом заметила, что в зеркальной поверхности отразился Локи, держащий за руку монстра с синей кожей, красными глазами, отдаленно напоминающего Эльзу. Так вот почему служанка её испугалась. - Локи..Кто я?        Принц резко остановился, бросая быстрый взгляд на зеркальную поверхность. Голоса уже приближались, даже стали различимы. Там точно был Тор. Времени было мало. - Ты из рода йотунов. Как и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.