ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя у себя в квартире в тишине и покое, Уильям Адлер спокойно читал какой-то том старой книги и думал о сюжете. Через некоторое время, он решил отложить книгу и пойти заняться каким-то делом, например, приготовить себе ужин. Готовка сама себя не ждала, так что, быстро приготовив всё, что нужно, стал ужинать, посматривая на время и думая о своём. После, Уильям встал из-за стола и, помыв посуду, немного прибрался на кухне и направился обратно к себе в зал, чтобы дочитать до конца уже этот том. Обычный, ничем не примечательный для Сеула день, как и для Алека... Ещё в марте он решил переехать, так как в прошлой квартире его постоянно заливали, ну и на третий раз он не выдержал, и вот уже через пару дней он переезжал в новую, просторную квартиру. Множество сумок, коробок и растений, которые любил Алек. Домашнего питомца у него не было, из за частых переездов, а для любого животного это был бы стресс. Погода не давала особого внушения доверия. Из за базальтого-серого цвета облаков и игривого ветерка Александр боялся что вещи намокнут, поэтому перевезти вещи он пытался побыстрее, но не успел и все таки попал под ливень, но было это уже за после обеда. Пока парень перевозил последнюю коробку с книгами дождь застал его врасплох. Дома он немедля пошёл в душ, так как промок полностью. Включил воду... — что за хрень? Факт в том, что воды не было... Он звонит хозяйке этой квартиры и спрашивает почему воды нет и так далее. — извините, наверно что то у вас, в доме никогда воду не отключают... Мы завтра приедем и разберёмся, до свидания. — как завтра? — Алек бросил телефон на диван и сев рядом с ним выдохнул. — Шикарно. Дальшейшие 10 минут он думал что делать, и придумал. Он встал и пошёл к соседям, первого дома не было, второй спал, открыли дети. — видимо сегодня без воды останусь... Не надеясь на чудо, он звонит в последнюю дверь, ожидая либо отказа, или же согласия воспользоваться соседским душем. Услышав звонок, удивился и, встав с места, подошёл к двери и, открыв её, белобрысый юноша поинтересовался: – добрый день, что-то случилось? — здравствуйте, извините за беспокойство, я ваш новый сосед и так получилось, что у меня нет воды. Могу ли я у вас принять душ? – он был удивлен, что хоть кто-то отозвался, это был парень лет 18-ти. – хм, ладно, пройдёмте... – неуверенно произнес блондин, впуская своего соседа к себе и, закрыв за парнем дверь, направился в ванную комнату, чтобы ему её показать. После экскурсии по ванной он принял душ, что заняло минут 10. мокрые волосы смотрелись, достаточно, не плохо, да. Он вышел с ванной и зашёл в одну из комнат, где сидел блондин. — я закончил, спасибо вам. – не за что, – посмотрел на брюнета, кивнув ему и ласково улыбнувшись, встал с места, отложив книгу. – Вы уже пойдете? — да наверно, ещё кучу вещей разбирать. Спасибо ещё раз, — улыбнулся незнакомец и пошёл в сторону двери. – хм, может, мне вам помочь с разбиранием вещей? – вежливо поинтересовался, тоже направляясь к двери. «отличное начало знакомства...» произнес у себя в голов Алек. — было бы не плохо... — Александр смотрит на парня, а после отводит взгляд на дверь. – ну, пошли? – чуть усмехнулся, открывая входную дверь и выходя в своих милых тапочках. Они вышли и, спустившись, по лестнице вниз зашли в квартиру Александра. Там было ну очень много коробок и бардак, из-за переезда. Темноволосый усмехается: — не передумал ещё? – я и не хотел отказываться, – усмехнулся мальчишка и перейдя через горки мусора, смотрел на старшего. – где у тебя тряпки и вся бытовая химия? — в какой-то из коробок... — он стал искать ту коробку, куда всё сложил и минут через пять нашёл перерыв при этом все коробки. Он открыл коробку с химией. — вот всё тут. – замечательно, – кивнул Уильям и, взяв коробку, понёс её в сторону кухни, положив на столешницу. После, вернулся к брюнету. – что ж, давай разгребать всё, что здесь есть. — давай... — ближайшие часа три они разгребали коробки и всё что в них было, полка, на которой потом были книги и растения, аквариум, посуда и так далее. Когда все коробки были убраны, блондин стал мыть пол, так как больше разбирался в этом мытье, что ему, по крайней мере, нравилось. Найдя все места, что были в пыли и грязи в миг с ними разобрался. Брюнет же, постоянно заправляя падающие волосы за уши, раскладывал мелочёвку по местам. Уже стемнело, большая часть коробок была пуста, а квартиры — убрана. И вот к 10 вечера они закончили все, ну как всё... осталось только расставить всё как надо, и развесить кое-что, картины и декоративный плющ. Алек к концу уборки сделал чай себе и чай своему соседу. Они сели на диван, мужчина выдохнул: — спасибо, что помог, без тебя я тут наверно дня три бы убирался, если не неделю... – обращайся, – улыбнулся мальчишка, сделав глоток чая и наблюдая за своим собеседником. – а ты откуда к нам приехал? — вообще я жил в центре города, соседи заливали, ну я психанул и переехал. — улыбнулся тот, делая глотки чая. – а была причина всего такого? – приподнял бровь Уилл, слушая своего соседа. — просто захотелось сменить место, да и к работе ближе. – ты работаешь? где, если не секрет? – завораживающе посмотрел на собеседника, хлопая своими ресницами. — не секрет конечно, в кафе, — улыбнулся и, допив чай, встал и сполоснув кружку, убрал её. – официантом что ли или баристой? – удивился, чуть усмехнувшись и допивая последние глотки чая. — баристой, тихое место. – хм, понятно... и тебе нравится эта работа? — вполне. Тихо и спокойно. Книги есть, и отдельные столики для детей с бумагой и карандашами. – мило, – младший посмотрел в кружку и вздохнул, встав с места, поставил кружку в раковину. – я, пожалуй, пойду. — да, конечно. Спасибо ещё раз, — улыбнулся и встал, чтобы проводить парня, они пошли к двери. – не за что, до встречи, – усмехнулся и, придя в прихожую, стал обуваться, а после, вышел из квартиры и пошел к себе. После брюнет закрыл дверь и пошел, выпил ещё кофе и спать, на завтра у него были планы, первым делом было отпраздновать новоселье с друзьями. Блондин, придя в свою квартиру, сел в своё кресло и почитав книжку до ночи, посмотрев на время, парень лёг в постель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.