ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уильям проснувшись, стал собираться в учебное заведение. Собравшись, через некоторое время, вышел из квартиры и пошел пешком до университета. Уже в 12 часов Александр с другом ходили по магазинам в основном за соджу, пиво и коньяк, кому то на утро будет очень херово, но это уже другая история. Уже к вечеру все собрались в квартире Алека, было, семь человек считая вместе с хозяином, наверно плохая идея, учитывая то, что вчера была уборка. Уже ближе к 12 ночи музыку можно было слушать, находясь ещё в подъезде, парни к этому времени знатно выпили и были пьяны. В это время Уильям пока, пошёл делать проекты, что ему задали, а после, стал пить чай, и читать какую-то книгу. Его достала музыка, когда он начинал ложиться спать. Так что, парень в своей пижаме пошёл в квартиру, где был шум. Постучавшись в ту квартиру и позвонив, стал ждать ответа. Какой-то пьяненький парень открыл дверь и усмехаясь, пошатнулся, облокотившись о косяк двери. — здравствуйте... вы к кому? Алек был занят разливом алкоголя, поэтому он подошёл уже после со стаканом пива в руке. — Лину! — Алек позвал друга и протянул тому пиво после чего он ушёл. — о, привет. – можно ли сделать музыку немного потише? – юноша проходит в квартиру, идя за хозяином всего этого. — тише? Наверно. Лиам! Тише сделай, тут человеку громко! — он улыбнулся и протянул бокал с чем то спиртным, виски, скорее всего. — будешь? – нет, спасибо, пожалуй, откажусь, – закатил глаза Уилл. — ну как хочешь — он выпивает залпом, так как было немного, и ставит стакан на место, музыку делают и правда тише, но не надолго. Далее играет «любимая песня» одного из друзей и колонки чуть ли не взрываются. Младший закатил глаза снова, и сев за стол, стал стучать пальцами, чувствуя боль, на которую не обращал внимание из-за музыки. Немного подумав, снова подошёл к пьяному Алеку. – я, конечно, всё понимаю, вечеринка все дела, но может, прекратите когда-нибудь так шуметь? — что? Шуметь!? Ха-ха. Солнце, мы же только начали... а ты уже предлагаешь закончить? – желательно, да. — ладно-ладно. Ещё полчаса они пошумели и все разошлись. Ну как сказать. Кто разошёлся, а кто уснул на полу. Когда музыка закончилась, блондин крепко наконец-то уснул в своей постели, утыкаясь носиком в свою любимую подушку. Воду сделали и утром Александр с похмелья пошёл в душ, держась за голову, так как мешать виски с пивом была ну очень плохая идея, но его не слушали...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.