ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё 4 ночи, которые были такими же, да ещё хуже, ну... как считали парни, это было круто: выпивка, девушки, для некоторых парни, музыка до утра, это было прекрасно. В квартире было грязно, то есть использованные презервативы, бутылки, рюмки, палочки... и много чего ещё, не смотря на то, что там каждое утро убирали. Соседи приходили не раз, со всего дома, которые к слову никогда не видели парней трезвыми, и жаловались, грозились полицией, которую никто не вызывал. Блондин всё так же приходил к своему соседу и из-за ночных песен, его успеваемость понизилась до неузнаваемости. Парень из-за громких песен сверху не могу нормально, что-либо делать. 6 день веселья. Всё так же, выпивка, девушки, один парень (омежка) очень громкая музыка, и пьяные гости, что периодически о чём-то говорят и целуются со своими "парами". Алек в обычной белой рубашке и чёрных джинсах, волосы развязаны и немного взъерошены. Немного подумав, блондин решает переехать к родителям на пару дней из-за подготовки к важным контрольным, чтобы хотя бы хоть как-то отдохнуть от музыки, что ему мешала в целом. Собравшись, поехал в гости. Блондин провёл там три дня, а после, снова поехал к себе домой. Эти три дня, они решили сделать перерыв, так как у них были экзамены, а бухими на экзаменах, после чего вылететь с университета. День сдачи экзаменов, в квартире было чисто, так как работать в бардаке не особо приятно и удобно. Алек проснулся, выпил кофе и, собравшись, пошёл в универ. К вечеру блондин вернулся с некоторыми вещами в квартиру и поговорил с соседями, что были рядом, те сказали, что была тишина. Парень тяжело выдохнул и, зайдя к себе в квартиру, стал разбирать вещи. Через некоторое время, после сдачи экзаменов, и результатов, которые у всех были хорошие, они вновь решили отметить успешный конец экзаменов и всё заново: выпивка, музыка и к вечеру девушки и парни. Когда красноглазый снова услышал музыку с верху, направился туда в повседневной одежде, что прекрасно подходила к его волосам. Поднявшись, стал стучаться в дверь, ожидая кого-либо. Открыла, какая-то девушка, которая была одета очень открыто и была пьяна. — оо.. приветик, сладкий! – привет, моя дорогая, скажи на милость, где находится хозяин всего этого? – вежливо поинтересовался, оглядывая собеседницу. — ха-ха. Зайка занят, что тебе нужно? – для начала, с ним поговорить. — ну, говори, я передам. Он занят, понимаешь? – чем? тобой? — ну. Скоро может и мной будет, — усмехнулась девица. — говори, что надо или я закрываю дверь… – сделайте потише музыку, пожалуйста, а так больше нечем. — и этим ты мне морочил голову пять минут? О боже, ботаник, хорошо, — она закрывает дверь и уходит, виляя пятой точкой. — кто там был? — спросил брюнет, который только освободился, так как делал что-то на кухне. — да там парень какой-то просил тише сделать музыку. — а, хорошо, — кивнул старший и пошёл и сделал тише, удивительно, да? Мальчишка закатил глаза и спустился вниз к своей квартире. Зайдя в неё, пошёл на кухню, чтобы посидеть и почитать, а заодно и чай попить. Не прошло и часа как музыку вырубили на полную и походу была драка... Через час разборки закончились, но было много чего побито, и музыка вновь играла на всю. Уильям закатил глаза и всю ночь не спал, слушая к-поп сверху, что начал надоедать. Они же не замолкали всю ночь, веселились, ебали... занимались любовью. Юноша снова поднимается на второй этаж, чтобы поговорить по душам с теми, кто шумит. Постучавшись в дверь, стал ждать снова ответ. Выходит на этот раз уже Алек. Волосы расплетены и заправлены за ухо, мокрая рубашка, участки которой прилегает к телу, что смотрится неплохо, совсем неплохо, внизу чёрные джинсы и цепочка. Он естественно пьяный, с бокалом вина в руке. — привет, — улыбаясь, говорит он. – да, тебе тоже привет, вы не оглохли так громко музыку слушать? – поинтересовался младший, осматривая своего собеседника. — что? Тебя плохо слышно! Пошли! — тот берёт его под руку и заводит в дом, после делает чуть тише и садит его на диван, сгоняя девок. – что? куда? – удивился омега, идя за парнем и садясь на диван, наблюдая за всеми. Все его окинули взглядом, после вернулись к своим делам. — так что ты говорил? — наливая вино в бокал, спросил Алек. – хм, о музыке, чтобы вы сделали потише. больше мне и не надо, – сказав это, Уильям встал с места и пошёл на выход из квартиры. — эй, эй, эй... ты куда? — брюнет догоняет его, беря за руку. — давай ещё немного посидим, чего ты сразу убегаешь? Он приобнимает его за плечи. Тяжело выдохнув, Уилл разворачивается к пьяному собеседнику и сделав вид, что все хорошо, кивнул. – ладно, останусь у тебя немного. — отлично! Вино? Виски? Может соджу? — улыбнулся Александр и повёл его обратно на место. – хм, давай вино, – пожал плечами Уилл, которому лет так 17, понимая, что его хотят споить. Старший протягивает ему бокал, держа один бокал в руке, интересуясь самым банальным вопросом: — как дела? – как видишь, прекрасно, ты как? – усмехнулся Уильям, сделав глоток из фужера. — как видишь, тоже не скучаю, — Алек перевёл взгляд куда-то, и заметил ребят, которые уже чуть ли не ебутся и усмехнулся. — как сдал экзамены? – замечательно, без всяких подсказок, – выдохнул юноша, смотря в ту же сторону, что и собеседник. – а ты как? — да, в принципе нормально. Не то чтобы без подсказок, но нормально, — улыбнулся Алек, переводя взгляд на девушек, одна из которых села на колени Алеку а другая к Уильяму. Светловолосый тяжело выдохнул, но ничего не сделал, так как не хотел никого пугать. Но все равно был не очень рад такому. Девушка, что села на колени к блондину, начала тереться бёдрами на коленях, а тот лишь фыркнув, продолжал беседу: – и как думаешь, что за оценка будет у тебя? — 5, конечно же, а у тебя? — девушка стала целовать его щёки, ключицы и шею, но Александр отмахнулся от неё. — иди к Фрэду. Та фыркнула и ушла а Алек допил вино и налил ещё. – хм, у меня тоже примерно такая же оценка, – пожал плечами мальчишка и перевёл взгляд на девушку, что продолжала тереться об пах блондина. У неё получалось хорошо, но парень просто на просто не возбуждался, так что отбросив затею, ушла куда-то. – прости, конечно, за вопрос, но какая у тебя ориентация? — ха-ха. А к чему собственно такой вопрос? — сделав глоток, Алек посмотрел на Уильяма, улыбаясь уголками губ. – просто, ты как-то не обратил внимание на девушку, вот и задумался… – Уильям сделал так же глоток, оглядел комнату и тяжело выдохнул. — а ты не возбудился хоть она готова была отдаться тебе полностью, — усмехнулся пьяница. — она не мой типаж девушек. – я асексуал, – пожал плечами мальчик, переведя взгляд на собеседника и останавливая на том взгляд. – но я так полагаю, либо ты бисексуал, так как пригласил и девушек и парней сюда, ну, либо девушек пригласил просто так, а так сам по себе гомосексуал. — парней пригласил, потому что Лэй и Кумихо геи, а так мне девушки нравятся. – почему тогда они не вместе? – удивился Уилл, наблюдая за проходящими парнями и девушками. — надо же делать перерыв между сексом, правильно? – согласен, – вздохнул Уильям, сделав глоток из бокала и посмотрел в пустоту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.