ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись утром, блондин сделал себе завтрак, параллельно, узнавая, что происходит. Парню позвонил его знакомая, которая захотела встретиться, на что Уильям сразу же ответил согласием. Уильям вышел из квартиры, заперев её, и стал спускаться вниз. Придя на первый этаж, стал копаться в почте, листая не нужные ему письма. Парни же спустились вниз о чём-то болтая, когда походили мимо блондина, Фрэд нечаянно толкнул Алека и тот столкнулся с каким-то парнем, повернувшись он узнал в нём Уильяма. — извините... о, это ты, — ухмыльнулся Фред. – да, здравствуйте.. – ласково улыбнулся, и взяв письма, сжав из них несколько, вышел на улицу, выкинув ненужное. Они вышли следом. — как дела? — улыбнулся, догоняя блондина. – да всё в порядке, а вы как? – так же улыбаясь, Уилл посмотрел на идущих за ним. – куда идете? — меня домой провожать, — усмехнулся Фред. — всё хорошо в принципе. А ты куда идёшь? – в принципе, я направляюсь гулять со своей знакомой, – пожал плечами юноша, доставая телефон и прочитав сообщение, прибавил шагу. — ясно. — пойдём энергетик купим? — ну, пойдём. Парни свернули в магазин оставляя блондина одного с мыслями. Проведя взгляд, блондин направляется на встречу. Гуляя с подругой, та признается ему в любви, что светловолосый нУ нИкАк Не ОжИдАл. Парень пытается сказать, что не может ответить на её, чувства, но всё таки предлагает ей продолжать быть друзьями. Девушка пораженно согласилась, так что проведя с ней время до вечера, попрощался с ней и они разошлись по домам. Он через несколько минут уже был дома и поднимался на свой этаж. Зайдя в свою квартиру, парень направился в душ, чтобы смыть с себя весь груз дня. После душа, парень выдохнув, направился в сторону своей комнаты, чтобы переодеться в свежее и новое. После того, как переоделся, юноша стал готовить себе ужин. Светловолосый, делая себе ужин, услышал, что кто-то постучался ему в дверь. Удивившись услышанному, парень подошёл к ней, посмотрев в зрачок, увидел своего друга. Усмехнувшись, парень открывает дверь и приветствует товарища, с кем общался прошлым вечером о проведённой ночи, ведя его на кухню и сажая за стол, стал с ним общаться. – так, что с тем соседом? – он приходил ко мне с другом, и я им всё рассказал, что было, – пожал плечами, стоя перед другом спиной. – но они пришли узнать про мой возраст.. – я так понимаю, ты над ними пошутил, сказав не свой возраст, верно? – да, и решил посмотреть на их реакцию, что кстати, меня даже не удивила, – усмехнулся. Через несколько минут, ужин был готов и разложив для себя и для друга, стал кушать, переглядываясь с ним. – а не хочешь к нему сходить ещё? – поинтересовался друг, приподняв бровь и закончив ужинать. – я бы с ним познакомился. – вчера так же и ходили ко мне знакомится. так что нет, Ниэль, – закатил глаза и доев, взял тарелки, начав их мыть. Через некоторое время, парень провожает своего друга, а после, немного подумав, поднимается к соседу на его этаж, постучавшись. Сосед же резко встаёт и сонно идёт к двери не понимая кому что то надо в такое позднее время. Волосы растрёпанны, а из одежды только джинсы, да. Открыв дверь, он немного удивился, но не показал этого. — привет. – здравствуй.. ты спал? – светловолосый оглядел парня и квартиру, что была позади него, а после, снова спросил, показывая пальцем. – а, ты убирался в квартире? Вообще нихрена не понимает, но отвечает на вопросы — не то чтобы... эм... — посмотрел назад после обратно на блондина и усмехнулся. — да, а что, для вашего величества слишком плохо убрано? — очень плохо, — Уилл закатил глаза и пройдя в квартиру, направился туда, где лежат бытовые предметы. взяв несколько, блондин взял хозяина квартиры за руку и повёл в его комнату, где было более менее чисто, посадив его туда, вышел из комнаты и стал убирать квартиру. Сделав вид, что так и должно быть он пошёл к чайнику. — чай, кофе? – чай, – кивнул, выдыхая и открыв во всех комнат окна, чтобы проветривалось, продолжая убираться. Он сделал чай и кофе себе сел за стол смотря на блондина. Через некоторое время, парень убрал большую часть грязи, выкинув кучу презервативов и разорванной одежды, что лежали под диваном. Хозяин квартиры спокойно пил кофе и чуть засыпая. После, блондин убравшись, сел за стол и с усмешкой наблюдал за брюнетом, попивая чай. — ты пришел чтобы убраться? – верно. — серьёзно? В час ночи? – мне было нечего делать, – пожал плечами Уильям. – тем более, сейчас выходной. — поэтому ты решил прийти к соседу и убраться? – да, конечно. вдруг, ты сдох в таком грязном месте, – тяжело вздохнул Уилл. — в первые дни ты был милым. В плане характера, — закатил глаза Алек. – а сейчас тебе не нравится мой характер? — слишком дерзок стал, да и наглый. – хм, я был всегда такой, – Уилл пожал плечами, ухмыльнувшись, а после, посмотрев на время, выпил весь чай и направился к выходу. — и так просто уйдёшь? – а что-то ещё должен сделать? — странно, однако. Но иди… – а ты что-то ещё хотел? — можешь завтра ещё прийти, убраться, — усмехнулся Алек. – как скажешь, – Уилл пожал плечами и вышел из квартиры и через несколько мгновений, оказался в своей и лёг в постель. — вот странный пацан…— Александр усмехнулся и ушёл спать. Утро же выдалось напряжным, Алек проспал и опоздал на сделку, которая всё таки состаялась, и одна кафешка теперь его...осталось кое что туда внести, некоторые детали...книжные полки, книги, растения, лампочки и свечи для атмосферы, картины в деревянных рамках для общего плана, колонки которые будут тихо играть на фоне, это всё требует много времени. Захотев создать своё кафе он начал его планировать, нарисовал чертёж, после вид внутри кафе и снаружи, найдя нужное ему помещение, которое, к сожалению, было заброшено, Адлер сказал что оплатит тогда вместе с ремонтом, после чего он, пока подписывались всякие бумаги, и делался ремонт, парень заказал почти всю мебель, кое что сам докупил и это всё хранилось на складе. Книги, кстати, тоже были заказаны. Уильям проснулся от того, что услышал какой-то шум на кухне, что уж больно не понравился парню. Встав с кровати, в пижаме поплелся на кухню, понять, что за шум. Пройдя в неё, наткнулся на какого-то мужчину, что сразу и резко посмотрел в сторону блондина. – вы.. кто? – парень не понимает, из-за своего, не проходящего сна, но мужчина, подойдя к мальчишке, прислоняет к его лицу тряпочку, так что парень падает в таком же сне на пол, ударяясь об пол. После, мужчина ничего ценного не найдя, тихо исчез из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.