ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– я грозы боюсь, – произнес полушепотом Уильям, смотря на чай. Гроза и гром и правда были сильными, как и ливень за окном. — шутишь? – нет, не шучу.. — ну... игрушку принести? — улыбнулся Алек, посмотрев на собеседника. – если можно.. Александр усмехнулся и принёс плюшевую пандочку, отдав её парню. – спасибо... – кивнув, взял подушку, отпустив свои ноги и уткнувшись в неё. Брюнет улыбнулся и быстренько сфоткал парня. – тебе так неимётся? – фыркнул Уильям, посмотрев на брюнета. — м? Ты о чём? — Алек улыбнулся и снова сфоткал его недовольную мордашку. – про то, что ты меня фотографируешь. — а ну. Да, почему нет? Это за засос. – да? ну спасибо. — хаха. На обои поставлю, — Александр усмехнулся и поставил фотографию на заставку. – ну и ставь, – закатил глаза Уильям. Показал, улыбаясь: — смотри, — было и правда красиво, на часах был час ночи. — пошли спать наверно... сейчас допьём... и спать. – хорошо.. можешь поспать со мной? – юноша посмотрел на брюнета с надеждой в глазах. — тебе игрушки мало? – мне нужен человек. — потому что боишься? — темноволосый пьёт кофе. – да, – кивнул, посмотрев в темное окно. – можешь же. — хорошо. Но давай без засосов на этот раз? – как скажешь, – вздохнул мальчишка и с стороны окна прозвучал гром, на что блондин вскрикнул. Альфа усмехнулся: — мило, — подвинулся и обнял парня. – лично мне страшно. Посадил его на колени, так же приобнимая. — ребёнок… Мальчишка уткнулся тому в шею, наслаждаясь моментом и чуть прикрыв свои глаза. Тот же пьёт кофе наслаждаясь погодой за окном и данной атмосферой. Он заправил волосы за ухо, так как они мешали. — подожди... я сейчас, волосы завязать надо... – ладно, – вздохнул Уильям и посмотрел в окно с неким испугом и недовольством, краем глаза наблюдая за завязыванием волос и пересев рядом. Алек встал и, взяв резинку, завязал волосы и сел обратно, ожидая пока тот сядет обратно, если ему хочется. Уилл сел обратно к тому на колени, прижавшись к тому и смотря на окно, слегка дрожа. — не бойся, почему ты так её боишься? – детская травма. — расскажешь? – хм, как это глупо не звучало, мне было года 4, наверное, я гулял с папой однажды по парку и начался дождь и гроза с громом.. и гром прогремел надо мной и рядом была гроза, но хотя бы спасло то, что рядом была машина, куда мы и побежали.. — понятно. Но сейчас же ты в доме. Не переживай. – даже так, я всё равно, боюсь. Алек обнял за талию рукой и пил кофе. — а на речку тоже не хотел идти из за детской травмы? – не только. я говорил, что я не люблю природу? — разве? Мы с тобой очень разные… – противоположности притягиваются, слышал? — слышал, но не верю в это. – не думал, что мы настолько разные. — видимо так. Любишь осторое? – всякое. — а животных? – если домашних животных, то да, а не хозяйственных. — в общем, животных. – пятьдесят на пятьдесят. — м.. — Алек вздохнул и допил кофе. — пошли спать? – пошли. — допивать чай будешь? – нет — зря делал. Ладно, ребёнок. Вставай. – я не ребенок, – закатил глаза юноша, надув свои губы и встав с брюнета, направился в сторону спальни. Алек спокойно шёл в комнату и зайдя на чердак, направился к кровати. Придя в комнату, лёг на постель, ложась под простынь. — ложись к стенке. Мне там неудобно. Алек сел ожидая пока тот переляжет. Уилл вздохнул и лёг к стене, спиной к брюнету и смотря на стенку, стал тихо засыпать. Через пять минут, так как Уильям всё равно уснул, Алек лёг на пол и стал засыпать. Во сне, услышав гром, повернулся в сторону старшего и не обнаружив его, привстал, начав искать того взглядом. Тяжело вздохнув, парень тихо слезает с кровати и ложится к брюнету. — ты чего не спишь? — Алек устремил взгляд на Уильяма. – мне страшно.. – прошептал, утыкаясь в грудь старшего. — ложись на кровать… – я хочу с тобой! — истеричка, я лягу рядом. Давай быстрее. – я обижусь. — я лягу рядом! Ты слышишь меня? Давай быстро пока не передумал. – ладно, – фыркнул Уилл и полез на "свою" кровать. После, лёг к стене, но к лицу к комнате. Алек лёг рядом и уже не собирался уходить, закрыл глаза. Уилл обнял того и стал снова засыпать, изредка, вздрагивая от грома. Старший его приобнял чтобы ему было спокойнее? Так и уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.