ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Когда они прощались, мать Алека пригласила их ещё в гости, чтобы приехали, когда хотят. А может, и на праздник какой-то. Она дала им много всяких банок с вареньем, мёдом, персики, клубнику, бананы и всё что у неё росло в саду. После они уехали. Светловолосый молча смотрел в окно, изредка, проверяя телефон с сообщениями или звонками, но такого не было. Парень часто смотрел на дорогу, что по ощущениям не кончалась. Алек не знал что сказать, вообще думал что и не надо. Тишина была лучше. Но вдруг пошёл дождь, на дороге стало опаснее... – интересно, мы доедем.. – вздохнул Уилл, смотря в окно, где они приезжали какие-то дома. – может, в отель? — в отель? – ну или гостиницу.. опасно все таки.. — мне кажется ты прав... если я усну, будет плачевно... — Алек свернул направо, так там должна была быть маленькая гостиница. Через несколько минут, выйдя из машины, светловолосый пошёл в гостиничный дом, подойдя к стойке, взял один номер на двоих, но с двумя разными кроватями. Придя в номер, сел на кровать, что была около окна. Оплатив номер, Алек зашёл следом и, зайдя в номер сел на кровать, напротив поставив сумку рядом. – здесь хорошо, – пожал плечами Уилл, и немного отдохнув, направился в ванную комнату. — ага. И две кровати, — Уильям усмехнулся и, выдохнув, стал искать нужные вещи. Придя в ванную, Уилл оглядел её, она выглядела очень даже не плохо. Вымыв руки, юноша пришёл в комнату и открыл дверь шкафчика с полотенцами, чтобы принять душ, взяв одно из, зашёл обратно в ванную. Алек же сидел и ждал пока младший выйдет и после пойдёт сам Александр. Выйдя из душа с мокрыми волосами, Уилл сел на кровать, проведя того взглядом и начав сидеть в интернете. Александр пошёл в ванну и провел там минут 10 и вышел. Волосы были мокрые. Как и его слегка подкачанное тело. Он был лишь в шортах. Выключив свет он включил светильник и лёг на кровать. Мальчишка вздохнул, посмотрев на время и написав своему однокурснику, что не придет на следующий день на учебу. — спокойной ночи, — Алек говорит сразу, так как может уснуть, но продолжает лазить в телефоне. – и до скольких не будешь спать? — может до 12... если не раньше. – понял, – Уилл вздохнул и повернулся на бок к окну, смотря в телефон. — а ты? – скорее, позже, – вздохнул Уилл. – хочу посмотреть фильм. — какой? – не скажу, – юноша взял наушники из шорт и вставил в себе в уши, включив какой-то фильм. Через 10 минут, Алек лёг рядом вынув наушник из уха Уильяма и вставил себе в ухо, хитро произнеся: — так что за фильм? – ну, драма, и что с того? – Уилл недовольно посмотрел на брюнета, взяв у него свой наушник и вставив обратно себе. — какой нудный, — Алек закатил глаза и встал с кровати и лёг на свою и отвернулся. Блондин продолжил просмотр, и вздыхать на каждом драматичном моменте. Так Алек и уснул, обиженный на Уилла. Ближе к часу ночи, мальчишка закончил просмотр и, повернувшись лицом к брюнету, смотрел на того. Задумавшись, аккуратно и тихо лёг к тому из-за сильного дождя. Утром. Гром, дождь, молния, всё было с ночи. Только вот почему то мелкий был на его кровати? Алек смотрит на него некоторое время и потом встаёт. Почувствовав какие-то движения со стороны старшего, юноша приоткрыл глаза, сев на кровать и сонно посмотрев на окно. – доброе утро? — доброе, — Алек сел и посмотрел на младшего. — ответь мне на один вопрос... чё ты делаешь в моей кровати? – мне стало страшно.. плюс, ты мило спал, не смог удержаться, – перевёл взгляд на брюнета, начиная вставать с кровати и идти в ванную комнату. — боже, ты с ума сошёл… — Александр усмехнулся прокручивая в голове «ты мило спал, не смог удержаться». Умывшись в ванной комнате, Уилл сел обратно на кровать, смотря на брюнета. Тот же пошёл в ванну и умывшись пришёл обратно и стал расчёсывать волосы. – у тебя красивые волосы, – усмехнулся мальчишка, облокотившись на стенку и листая ленту новостей в телефоне, изредка поглядывая на парня. — спасибо. Собирайся, поехали, мне надо ещё кое-куда успеть, — Алек стал ложить всё, что было в сумку. – ладно. – кивнув, светловолосый стал собираться и через некоторое время, собравшись, лег на постель с усталой миной. — куда улёгся? Пошли, — Алек взял две сумки и понёс в машину, в которой они в скором времени оказались. Тяжело выдохнув, светловолосый встал с месте и направился в сторону выхода, а после, вышел из номера и пошел за брюнетом. Сев в машину, молча смотрел на погоду. — блин. Я забыл. Ты кушать хочешь? Тут неподалёку есть ресторанчик, можем зайти, если ты голоден. – нет, не хочу. Проехав немного, они всё-таки остановились у заведения. — я хочу. Пойдём. Вышел из машины и пошёл в здание. Вздохнув, юноша пошел за старшим и сел за свободный столик. Алек заказал себе какой-то салат. — ты будешь что-нибудь? Голоден же... – вегетарианский салат, – пожал плечами Уильям. Сразу оплатив заказ, они стали ждать его. Алек смотрел в окно на дождливую погоду. Светловолосый вздохнул от скуки, достав телефон. — знаешь, ты как друг, очень хороший, — Алек улыбнулся, смотря на него. – неожиданно, – усмехнулся мальчишка, вздохнув. — разве? – очень. Принесли завтрак, который Алек стал стремительно уплетать. Светловолосый тоже стал кушать завтрак, посматривая на время, что быстро куда-то спешило. — тебе сегодня куда-то надо? – на учёбу нужно было.. но так как я всё уже сдал, можно отдохнуть. — нужно отдохнуть. – для начала, нужно доехать до дома, а потом отдыхать. — тебе можно и в машине… – я не хочу спать в машине. думаю, когда доедем до дома, лягу там. — хорошо, — поев и выйдя из стола, направились к выходу из заведения. После, они сели в машину и поехали дальше. Приехав, Алек помог Уильяму донести вещи до квартиры. Омега кое-как доходит до квартиры и открыв её, чуть ли не падает из-за боли в ногах, так как они затекли. Уильям упал на кровать и сразу заснул, хоть и поспал пару часов назад, возможно, его укачало. Попрощавшись с Уиллом, Алек заходит в квартиру и положив вещи уходит и снова уезжает, но уже в кафе. Только к вечеру парень вернулся, так как ездил ещё по делам. Сейчас он хотел побыть один и просто полежать за чашкой чая, смотря какой-то фильм. Вот зашёл на кухню и поставив чай он идёт переодеваться в домашнюю одежду и скоро заваливается на большой диван и сидит так, в тишине, минут 30, на удивление не уснув, он включает фильм и смотрит его отдыхая от дневных забот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.