ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Алек пожав плечами и развернулся, пошёл к лестнице, но не успел отойти, как услышал грохот и повернулся, ухмыляясь, но после помог Уильяму встать, закрыв конечно дверь. – спасибо.. – вздохнул Уилл, взявшись за стенку, прикрываясь футболкой и закрыв дверь, взял пакеты и понёс их на кухню. — да... так меня ещё не встречали, — Алек усмехнулся и, разувшись, прошёл за парнем. – тебе что-нибудь приготовить, папочка? – поинтересовался Уилл, усмехнувшись и раскладывая еду по полкам в холодильнике. — нет, солнце. Лучше ответь... какого черта у тебя моя футболка? — Алек стоял в проходе, облокотившись о стену и скрестив руки на груди. – и тебя даже не смущает тот факт, то, что я тебя назвал папочкой? – усмехнулся Уилл, садясь за стол и смотря на того. — возможно, нет. Может ты ещё что-то прихватил? — Алек смотрит на парня, проходя и садясь напротив. – только, если беременность, и то, от тебя, – пожал плечами, залезая в телефон. — я тебе вещи вернул. Поэтому, пожалуйста, верни то, что украл. – мне, что, снять её с себя? – фыркнул Уилл, посмотрев на того. — не рвать же. Тем более тебя никто красть не заставлял. – я лишь позаимствовал её у тебя. тем более, ты не видел, – хмыкнул Уилл, отложив телефон и достав свою футболку, переоделся в неё, даже не смотря на то, что в комнате кто-то ещё есть. – и ты даже не удивлён тому, что я забеременел? — о беременности можно узнать минимум на первой неделе. И как ты мог залететь от меня, если у меня был презерватив? — Алек закатил глаза, взял футболку и пошёл к выходу. – давай подумаем над тем, что сначала, ты вошёл в меня без презерватива и только потом с ним, – ухмыльнулся мальчишка, подойдя к тому и обняв сзади. – к тому же, у меня все признаки беременности. — Господи. Вот дурак, — Алек повернулся к парню и отошёл от него. — если ты потерялся во времени, то это произошло вчера, а признаки беременности появляются минимум через неделю-две. Провёл того до прихожей, а после закрыл дверь за темноволосым. – придурок, – Уилл прошептал и пошел на кухню, продолжая сидеть в телефоне и общаясь с своими друзьями. Весь день парень страдал тем, что ел и ходил в туалет, проверяя самого себя, что можно есть ему, а что нет. Адлер попросил у своих знакомых скинуть домашку, на что те скинули ответы на неё, недели сами задания. Зайдя в квартиру он позвонил Фрэду и позвав его в гости, поставил чайник, пока друг не пришёл, Алек пошёл делать уроки. Через полчаса кто-то постучался в дверь, ну мы все знаем кто это. Алек открыл, Фрэд зашёл, они сели пить чай и кофе, пока Адлер рассказывал что произошло. — он сначала не открывал дверь, руку высунул, а потом видимо так удачно упал. — удачно? — короче поворачиваюсь, он раком стоит. Фрэд начал ржать. — ахах. Ещё спиздил мою футболку. — мелочи... — да, но тем не менее, это подарил мне брат, в Италии... — тогда не мелочь. — и я о том же. — ещё, он видимо есть готовил, и такой «тебе что-нибудь приготовить, папочка?» Кое-кто сейчас лопнет от смеха. Да, да, да, Алек рассказал всё своему другу, и они сидели ещё пол ночи болтая о разном. Прошла неделя. Все эти дни Александр занимался кафе и учёбой, так как он учился заочно, и приходил только на контрольные, или как там в универе. Кафе полностью обустроили, там было красиво, просторно. Были как парные столики, так и так скажем на одного человека. Все столы были круглые, поэтому для тех, кто хотел бы уединится, выделены специальные загородки, некая сетка обвитая лианой. Конечно, сначала будет мало посетителей, и Алек, как и все рабочие, это знали, кстати, все рабочие были знакомыми Алека и Фрэда. Алек пришёл домой после прогулки с друзьями на скейте, где они немного выпили. Разувшись Александр, закрыл дверь и прошёл в квартиру, снимая сумку и кидая её на кровать. Прошёл на кухню выпить воды, так как послевкусие после пива давало о себе знать. Уилл всю неделю учился и сдавал разные экзамены, что нужно было достать. Парень рассказал своим родителям о том, что забеременел и утаивал от кого, так как понимал, что тому, от кого ребёнок, не очень-то и нужно знать о ребёнке, да и в целом, жизнь. В конце недели, блондин не уходил из дому от слова совсем, так как не было надобности. Были друзья, что могли занести что-либо, либо покупка еды или нужных вещей в интернете.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.