ID работы: 11397487

Неприятие

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утром, Уильям открыл свои глаза, почувствовав сильную боль, что была в заднице. Парень посмотрел на рядомлежащего брюнета, что мило сопел и на себя, без трусов и футболки, полностью голым. За полчаса, Уилл оделся и взял пару футболок старшего, одну из которых надел на себя, а свою кинул в стирку вместе с нижним бельём. Уильям чмокнул того в лоб и ушёл к себе в квартиру. Утром альфа проснулся где-то через полчаса после Уильяма, не найдя его рядом. Проснувшись, Александр встал с кровати и, осмотрев квартиру, пошёл в душ, вспоминая, что было ночью... как неудивительно он помнил всё до мелочей. После душа парень решил убраться в квартире... и поехать заниматься делами. Придя в квартиру, Уильям положил позаимствованные вещи в шкаф, а сам продолжил весь день страдать течкой, вдыхая запах альфы, чем пропитана футболка, надетая на нём. Альфа же убрался в комнате и переоделся, чтобы идти в кафе... там дел было больше обычного. Но перед тем как уехать, Алек минут 10 искал свою любимую футболку, которую купил в Италии, но не нашёл её... Уильям, найдя куча таблеток, задыхаясь в квартире от своих феромонов, совместил несколько блокаторов, так как по одиночке фиг чего поимеешь. Выпив блокаторы, парень сел за стол и стал ожидать, пока всё это подействует, параллельно попивая чай. После таблеток, парень кое-как успокоился, но всё же ему было плохо из-за течки. Так что блондин до вечера лежал в постели, вдыхая запах футболок. Александр думал, что типа всё, течка прошла, но это были мимолётные мысли, основные он сконцентрировался на кафе, в которое скоро приехал, сегодня они расставляли всю мебель и завозили, собирали большие, так скажем, элементы, такие как: диваны, полки, столы и т.д. К вечеру, светловолосый пытался посмотреть какой-то фильм, параллельно успокаиваясь. Проверял сообщения, которые приходили очень часто из-за самочувствия. Вечером Алек пришёл домой снова без сил. Он был голоден поэтому пошёл делать себе есть. Ну как ...сделал то что быстрее готовится. Через полчаса страсти стали наклоняться. Мужчина вышел из дома, прогуляться в ночной вечером, но послышался звук серен, с двух сторон. Через несколько секунд из-за ушла, вылетает полицейская машина. Он не особо пугается, а просто идёт в другую сторону... из-за угла, которого тоже выезжает машина, выхода нет! Накинув капюшон, он глазами нашёл лестницу и стал взбираться по ней вверх на дом. Машины остановились и, пригрозив стволом, но к тому времени он уже был на крыше. Мужчины в форме полезли за ним. Забравшись на крышу, они стали искать глазами парня, а он сидел на другом здании, заряжая пистолет, как только они его заметили, в грудь одного попала пуля, второй же начал стрельбу, в которой проиграл... До этого мент вызвал подкрепление, которое уже ехало на место стрельбы. Хоть пистолет был с глушителем, выстрелы было слышно. Убрав пушку, парень побежал дальше по крышам в надежде скрыться. — м. Ну обычный фильм. — Алек закатил глаза попивая чай. — только актёры другие... Закончил просмотр и выбрав ещё один пошёл налил себе вина, чтобы расслабиться, он хотел кого-то пригласить, но после передумал понимая что ничем хорошем это не закончится. Алек подумал, что надо написать Уильяму, что с ним и как он себя чувствует, но в итоге что-то не сложилось и он не написал. В конце этого ужастика Алек уже был сонный, из-за позднего времени, и выпитого вина. Вспомнил про гору вещей, что нужно постирать, лениво встал и пошёл закидывать всё в стирку. Зашёл в ванну и стал перебирать, так скажем, вещи, и наткнулся, как он понял на вещи Уильяма, которые пропахли им, запах был приятным, не очень сладким. Он вспомнил соседа, но не особо долго придавался воспоминаниям и закинул все в машинку, после чего ушёл. Зашёл в комнату и перед сном убрал всё, что не нужно и написал Уильяму: «Привет. Как себя чувствуешь?» Уильям спал и ничего не услышал в целом от телефона, на котором пришло сообщение. Не ожидая сообщения, Алек лёг спать и уснул сразу. Проснувшись утром, блондин под будильником. Разблокировав телефон, стал прочитывать сообщения, что пришли за ночь. Увидев сообщение от соседа, ответил ему: «привет, меня мучает тошнота и боли в животе», про второе он немного придумал, подшучивая над тем. Утром, когда Алек встал, это было ближе к 9 часам, он прочитал сообщение и ответил: «выпей таблетки», после чего лениво пошёл купаться. Уилл удивился от такого эгоистичного сообщения, по мнению парня, и ответил: «пил, но они не помогли». После, Уильям пошёл на кухню и приготовил себе завтрак из того, что было, так же рассхаживая по квартире полуголым. «тогда поешь, и отдохни» Алек ответил лишь через 10 минут, когда вышел с ванны и принялся делать д/з. Светловолосый прочел сообщение, закатив глаза. Парень написал тому, вспомнив про свою футболку: «можешь купить мне еды и занести мои вещи?». «что купить? Я в обед занесу» «что-нибудь, что можно поесть.» «я же не знаю что ты хочешь.» «купи там, мяса и куча фруктов с овощами. не знаю.» «хорошо, понял.» Прочитав сообщение, Уилл продолжил что-то готовить. А после, сев за завтрак, стал кушать, но погрузившись в свои мысли, даже не услышал звонка от своей матери. Через час, как и сказал, Алек пошёл в магазин, два пакета с продуктами он пошёл домой. Всё что себе он отложил, а то, что Уильяму оставил в пакете. Вещи достигались, и он их развесил, продолжая делать дз. Уилл ответил на звонок своей родственнице, только через несколько минут, и то с натяжкой. Уильям поговорив с ней минут двадцать, постоянно смотрел на дверь и на часы, ходя по квартире. В это время в квартиру постучались. Алек ждал, пока откроют, чтобы потом пойти и вновь сесть за уроки. Услышав стук, Уилл сказал матери, что перезвонит, а сам пошел открывать дверь, взяв с собой достаточно большую сумму. Приоткрыв дверь и высунув голову с рукой, в которой были деньги, протянул тому. Ему было не столько обидно, что ли, сколько он был удивлён. — это что? Выйди, — он смотрит на дверь, ожидая пока парень выйдет. – нет, не выйду... – быстро взял у того пакеты и отдав деньги, аккуратно приоткрыл дверь, чтобы их можно поставить у себя, но случайно споткнулся об обувь, открыв дверь нараспашку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.