ID работы: 11397488

С разницей и без неё

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Ты серьёзно? Я должен смываться на этом? В голосе Мола была такая убийственная смесь ядовитой иронии и раздражения, что Оби-Вану стало весело. Нет, в принципе, предлагать ситху новенький собственноручно угнанный Нубиан… но, черт, это того стоило. Хотя бы вот этого выражение лица конкретно. Интересно, что такой приметный корабль делал на нижних уровнях в почти заброшенном ангаре? — Да, ведь твой транспорт взорвали. — Я на этом не полечу, — припечатал Мол.Вот блин. — Мол, серьёзно… тебе надо убираться с Корусанта. Я снял все датчики с него. Это правда лучший вариант. Забрак попытался просверлить Оби-Вана взглядом. — Ты его видел вообще? — Мол, — укоризненно сказал Оби-Ван и наткнулся на смеющиеся глаза забрака. Тот куда лучше, видимо, понимал своё положение. И просто издевался. — Ты точно всё снял? И ничего нового не поставил? — Точно. — Он приметный, — забрак прикоснулся к обшивке, — придется поработать с ним в первом же доступном порту. — Конечно, как знаешь. Мол сделал несколько шагов в сторону трапа, но обернулся. — Ну, бывай, что ли. Оби-Ван не смог совладать с собой. Подошел к Молу, схватил его за ворот и поцеловал."Ты мелкий ворюга», — услышал он мысли забрака. А, так он в курсе, с облегчением подумал Оби-Ван. И, да, конечно, ворюга, но какая разница. У Мола быстро сбилось дыхание, и он сам прижал Оби-Вана плотнее. Неделю спустя. — Оби-Ван, как твоё последнее задание? В голосе Квай-Гона было что-то такое, словно он знал обо всём. "Но он не знает. Не может знать», — Оби-Вану казалось, что стоит скрестить пальцы на всякий случай. И на ногах тоже. — Плохо, магистр. Никаких зацепок. — Совсем никаких? А Канцлер Палпатин так переживает за свой угнанный Нубиан… — Совсем никаких, магистр, — подтвердил Оби-Ван. Но это дело всё же навевало приятные воспоминания. Оби-Ван скучал, но пока у них был комплинк — всё было не так уж плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.