ID работы: 11397488

С разницей и без неё

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не ксенофобы

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего творишь? — спросил Мол. Он чувствовал себя отвратительно. Всё тело еще болело от молний Силы, которыми пользовался Учитель. Лицо, впрочем, тоже болело, Оби-Ван великолепно его приложил, красиво, как по книжке. Но потом притащил в номер — на этот раз не такой загаженный, спасибо. — Собираюсь обработать тебе рану, — Оби-Ван прижал к его боку переносного медицинского дроида, — А теперь замолчи и не мешай. «Да там же одна автоматика, делов-то», — подумал Мол, но препираться было лень. У него и так выдался достаточно хреновый день. — Больно? — спросил Оби-Ван. — Умираю. На самом деле было совсем не больно. Оби-Ван убрал дроида и старательно залепил его бок бактапластырями. — И вот зачем? — спросил Мол. — Зачем ты сначала хочешь — ты хотел, не отрицай — подраться, потом передумал, а сейчас лечишь? Смысл-то какой? — У тебя есть могущественные враги, — и это, черт, был не вопрос. — Замечательно, и дальше что? Самообладание никогда не было сильной чертой Мола, и сейчас он просто говорил, что первое приходило в голову. Было уже всё равно, чем это кончится. — Вероятно, это наши общие враги. Поэтому вся эта возня… достаточно глупое занятие. И я не хочу тебя убивать. После этих слов Оби-Ван словно выдохнул, а Мол задохнулся от ярости. — А я хочу, — Мол сел, придерживая рукой бок. Рана там была тяжелая, но он собирался её игнорировать ровно столько, сколько сможет. И ещё немного потом. — Ты не сможешь, — покачал головой Оби-Ван. «К сожалению или к счастью?», Мол услышал мысль словно в голову Оби-Вану залез, хотя даже не пытался. Чего ему там не искать? — Я хочу тебя убить, — медленно повторил Мол, — а если ты отпустишь меня, то знай, что однажды, я вернусь и, если будет нужно, зубами перегрызу тебе глотку. На каждом слове Мол приближался к Оби-Вану, а тот отодвигался. В конце фразы он уже нависал над Оби-Ваном, который почти лежал, опираясь на локти. — Впечатляющая речь. Клацни зубами для достоверности. Видимо, разговаривать в такой позе Оби-Вану было неудобно, поэтому он просто опрокинулся на спину, и от этого расположение их в пространстве стало каким-то двусмысленным. Мол замер. — А что на Датомире говорят про соулмейтов? — Я не знаю, — Мол совсем растерялся. — Я был там всего два месяца за всю свою жизнь. — Совсем-совсем? — Слышал, Сестры Ночи считают, что это человек, которого стоит трахнуть, а потом убить. — Так почему ты начал со второго? — спросил Оби-Ван безмятежно. — Я не собираюсь… Ты меня дуришь, — буркнул Мол, отворачиваясь. — Нет, я вполне серьёзно. Оби-Ван неожиданно положил руку на его спину. «Это что, приглашение? Он издевается?», судорожно попытался сообразить Мол. — Совсем того, что ли? Но прошлый жест уже взбудоражил Мола. Во всех смыслах. — Просто пытаюсь уважать твои традиции. Повисла секундная пауза, потом Оби-Ван расхохотался так, что как будто это не он недавно пытался драться насмерть. Как будто не ему сломали несколько ребер. Как будто… Мол положил руки на его грудь и дернул за края рубашку в разные стороны. В голове было отчаянно пусто. Это не закончится ничем хорошим. — О, — Оби-Ван сам стащил рубашку ниже, — Так? — Заткнись. Мол неуверенно поцеловал грудь, потом шею. Это было необычно — Оби-Ван ему внезапно доверял. А ощущать, как под кожей бьётся венка на шее, было приятно. — Вот значит как, — голос чуть у джедая изменился. — Забавно. — Не нравится? — Хорошо, но можно так. Оби-Ван чувствовал, что его несёт и что сейчас он натворит глупостей, но остановиться уже не мог. Он притянул Мола ближе за подборок и поцеловал в губы. Подрагивающей рукой провел по его плечам, и было так здорово и хорошо. Потом опрокинул его, обнимая и целуя в шею, щеки. На ощупь он чувствовал шрамы Мола на спине, груди, руках. Их не было видно под татуировками, но ладонью Оби-Ван ощущал каждый. Мол издал странный звук и ударил Оби-Вана по плечу, привлекая внимание. — Больно? «Еще бы не было больно», сам себя одернул Оби-Ван, заметив, как он сильно сжимает Мола. Это произошло случайно, Оби-Ван совсем забылся. — Я… извини. — Ничего. И они оба замолчали. Оби-Ван откровенно не знал, что говорят в таких случаях. Да и никто из них в таких ситуациях не был. Мозг отказывался придумать нейтральную тему для разговора, но надо было отвлечься. Хотя бы немножко. Целоваться с Молом было слишком приятно. Нет, эта мысль не звучала как «отвлечься», надо бы загнать её подальше. — В другой раз? — Оби-Ван уткнулся Молу в шею. — Ага, — бездумно ответил тот, даже не обращая внимания с чем соглашается. — Тебе не было противно? Оби-Вана очень волновал этот момент. Кто знает, вдруг эта раса особенно брезгует. Да, Мол не выглядел так, словно ему не нравится. Но вдруг... — Мы не такие ксенофобы, как люди. Вообще не ксенофобы. «Надо бы запомнить», — подумал Оби-Ван. И поискать хоть что-то про Датомир, потому что теперь стало совсем небезразлично. — Мне без разницы, Кеноби. Будь ты человек, тви'ллек или не гуманоид. Это звучало слишком хорошо. И тоже бы надо запомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.