ID работы: 11397626

Please come back. I'm beggin you

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

-4

Настройки текста
Примечания:
Quindi Marlena torna a casa Che il freddo qua si fa sentire Норвегия одолевала своим холодом. На градуснике -4, а где-то там солнечная Италия с такими уже привычными +25. Когда подводка стекает с лица, превращаясь в липкую грязь. Грязь которая смоется с лица, но не с души. Хочется почувствовать тепло любви, объятий, поцелуи на шее, щеках, губах. Только они остались где-то там. В той маленькой комнатке Рима, где за окном бушевал июль. Quindi, Marlena, torna a casa, Che non voglio più aspettare. Жаль прошло уже 2 года... Так называемая Марлена уже спит спокойно, не просыпаясь в слезах от того что глаза дьяволоподобного мелькают везде. Они чувствуются на коже. Где-то под кожей. Мурашками вырывается наружу. Давно ли она так не просыпалась? Возможно месяц-два. Это так не вычёркивается. Он брал чернила из своих глаз, тату, и выводил их на душе. Буквы складывались в слова "ты меня не забудешь", а она и не забывала. Помнила каждый день. И 2 года пролетело как 2 столетия. Сколько билетов были порвано, выкинуто в мусор, сожжено в камине, залито вином и виски?! Сколько их было? Девушка не сосчитает. Устала считать. Первые пол года у Кармен пролетели в клубах - заливанием души и тела алкоголем; пробуждениями в чужих кроватях с размазанной красной помадой по лицу и с надеждой, что она случайно увидит его на другой половине кровати. Случайно встретит его в клубе и пьяная потянется к нему. Жаль шампанское вместе с оборотами не догоняет до такого состояния и Гуерра вынуждена надевать красное чёрное платье и идти к себе домой. Англия. Не стала для неё домом. Спустя 6 месяцев девушка переехала в Финляндию. Работа нашлась. Офис стал временными укрытием. 4 месяца и девушка уезжает в Канаду на стажировку. Куда бы подальше, лишь бы случайно не встретиться. И жизнь идёт своим ходом, только постоянно мерещатся карие глаза. Как наваждение. И уже хочется его увидеть. Уже хочется вернуться. Только уже некуда. Почта стёрта, связь оборвана. Спустя год девушка возвращается в Финляндию. Новое место работы, новое начальство, новый ухажёр в лице начальника. Только зелёные глаза не передадут грех души карих, не выведут на сердце зависимость, не заменят ощущений от соприкосновений. Цветы, подарки не вернут чувств, не вернут глазам цвета гнилого сена золотой оттенок, они не станут светом (или мраком, омутом) в конце тоннеля. Они не зажгут искру жизни... Ещё год прожитый в несвоей стране, с несвоими людьми, с нелюбимым человеком. Он думает, что Кармен такая, а она знает, что он всё равно будет её любить. Она знает, что он сделает ей предложение, они поженятся, заведут собаку, ещё кого-то. Но почему-то она обходит стороной зоомагазины. Она знает, что он богатый и, что он лучший кандидат, но продолжает ночами отрываться в клубах, под предлогом "я была с подругами". Она знает, что не подойдёт и близко к музыкальному магазину и не возьмёт в руки гитару. никогда. И она знает, что её ребёнок не будет иметь фамилию Каллио. Мистер Каллио. На 6 лет старше девушки. Шатен с зелёными глазами. Стоит ли начинать? Жизнь ведь продолжается. Только девушка 2 года уже как страдает всеми видами депрессии, ангедонией, экзистенциональным кризисом и поводом разрезать себе вены струнами гитары, перетянуть себе ими горло и повеситься. -Кармен, ты проснулась? Девушка слышит этот голос каждое утро и выдавливает улыбку, пока парень лезет целовать её в щёку. Она ответит да, и что она не хочет на работу, а он вновь скажет, что может дать им двоим выходной. Но невыносимее это сидеть с ним сутками в одной квартире. Весёлый, но скучный. Нет огня. Он - что-то земное, когда итальянец был чем-то адским, способным зажечь даже атомы в твоём теле. С новым прикосновением воспоминания улетучиваются. О таком не забывают, но загоняют куда-то под вены. Если вырвутся, то хоть избавят от страданий. Девушку отправляют на 3 месяца обмена в страну, где сейчас -4, где сейчас живёт солнце Италии, где ей всегда будет солнечно. Знала бы - не села бы в самолёт, не вылезла из кровати, и уже наконец-то приняла бы предложение Матиаса и стала бы миссис Каллио. Только у судьбы, видимо, другие планы. Спустя 2 года линии жизней могут пересечься. 2 года как парень ищет эти волосы в толпе. Хочет увидеть их хоть на одном концерте. Только все они не те. Нет тех завивающихся локонов, как и чувств. Парень просыпается в кровати один уже 2 года. Мелкие интрижки не доходят дальше чем просто переспать и выгнать пассию "на ночь" после удовлетворения потребности. Проблема в том, что потребности не удовлетворяются. Ни одной. Если бы он не выкидывал бутылки, то построил бы себе уже пентхаус. Он думает, что у неё уже жених, срок в несколько месяцев и задумки как назвать ребёнка. Он знает, что когда-то, когда в ту самую ночь она выписывала пальцами буквы на его теле, то сказала как хочет детей. И его это не испугало. С ней он был готов на всё. Даже назвать это крошечное существо Вильямом и любить его, лишь бы она была рядом. И неважно, что ему тогда было 22, а ей 20. Неважно. Лишь. Бы. С. Ней. Теперь нет её. Парень представлял, что она лежит рядом, когда таблетки намеревались заканчиваться в зип-пакетах, а порошок оставался только в стиральной машинке. Когда друзья ставили его над раковиной и заставляли вытянуть всю дурь из головы. Жаль она текла по венам. Жизнь смешная штука. Она думала, что он уже давно с кем-то, а он думал, что она уже замужем. Они увидятся. Возможно случайно. А возможно в толпе, где даже не заметят друг друга. Всё покажет страна, где всего лишь -4 градуса показывает термометр на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.