ID работы: 11397626

Please come back. I'm beggin you

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
Возможно самолёт летел быстро, или время для Кармен промелькнуло также, но ей показалось, что полёт длился считанные минуты. Никаких предчувствий, ничего необычного, что заставило бы сердце трепетать. Девушка уже давно перестала ждать сюрпризов, она давно потеряла в них веру. 2 года искать глаза в толпах клубов. И столько раз их терять. Казалось, что он наблюдает. Но Кармен знала, что это только кажется. Осло встретил девушку мрачной погодой. Ничего воодушевляющего. Ничего обнадёживающего. Она уже давно привыкла к холодной погоде. Такая погода была на душе, в сердце. Лишь где-то там сиял клаптик Италии. Но он был так далеко, глубоко. Где-то на побережье, там, где она однажды не утонула. Она десятки раз говорила, думала, что лучше бы осталась на песке или в волнах. Не было бы так мучительно холодно. А было холодно. Мистер Бергман ждал девушку. Красивая, длинные кудри теперь ровное каре - идеально прямые волосы, глаза цвета сена, не блестят, аккуратное телосложение, музыкальные пальцы. Интересно, что её парень даже не знал, что она бывшая гитаристка, ещё и в какой группе играла. Официально, в строгом чёрном костюме, рубашке и в бежевых туфлях на высокой шпильке она прошагала в кабинет. Приятный человек сидел даже не в кабинете, а в аудитории для совещаний тёмного цвета, на кожаном кресле мутно-коричневого цвета. -Мисс Гуерра, я полагаю. -Мистер Бергман. Мужчина лет 40-42 поднялся с кресла и поцеловал руку девушке, на что она слегка подняла брови, стрельнув взглядом в мужчину. Тёмные волосы, карие глаза, почти чёрные. Что-то до ужаса напоминающее, но не то; спортивное телосложение, что было видно по слегка натянутому на руках и груди пиджаку. Красивый, импозантный, богатый. Но не то. -Я слышал, что вы отменный специалист в своей сфере. -Не сомневайтесь, - уверенно ответила девушка с профессиональной холодностью. Мужчина ухмыльнулся, но это был как знак чего-то положительного. Мистер Бергман отошёл к своему креслу, повернувшись спиной к девушке и взяв стакан с водой в руки. -Не сомневаюсь, - по его голосу было слышно, что он улыбается. - Но мне нужен иного рода работник. -Что вы хотите сказать? - девушка не меняла тон, но глаза слегка прищурила. -У меня куча "бумажных работников" которые также справляются со своей задачей. Мне нужно чтобы вы работали именно в этой сфере! В его голосе уже звучало больше официальности, но мужчина всё равно старался говорить по доброму. Гуерра заметила, что это было искренне. -Я готова к любой работе, - холодно отчеканила девушка. Мужчина сначала молчал, а потом повернулся к девушке и задумался. Спустя некоторое время он выдал: -Что же заставило Вас бежать из Финляндии? -Надеюсь не то что заставит бежать и отсюда, - чётко произнесла девушка, смотря в глаза своему новому начальнику, что вызвало у него ухмылку. -Ну, хорошо, если вы готовы... Мне нужен человек с умениями - личный секретарь и помощник. Всё время рядом. 24 часа в сутки, - его тон ничего не выдавал. -На что вы намекаете? - девушка слегка сощурилась. -Ничего плохого о чём вы бы могли сейчас подумать. Вас в ваши-то годы считают профессионалом, ответственным человеком. Мне кажется, я могу Вам доверять. Просто будете всё время рядом - правая рука. Девушка на какой-то момент отвела глаза, подумав, а потом резко подняла голову: -Я готова это обсудить. Условия сделки составляли работу на Верманда Бергмана: 1) Быть всё время рядом, то есть жить в его доме. 2) Исполнять его просьбы и задания. 3)Помогать в некоторых рода иных ситуаций (ничего пошлого). Срок действия пол года, с возможностью продлить к дате окончания срока. Девушка недолго раздумывала и подписала документ. Мужчина улыбнулся ей и сказал, что на выходе её ждёт водитель, который отвезёт девушку домой. -Кармен, - окликнул он её в последний раз перед самой двери. - Очень жду времени совместной работы. Только на этот раз девушка слегка улыбнулась. От этого мужчины исходило что-то приятное, тёплое. Поэтому её улыбка тоже излучала немного тепла. То что смогло остаться. Чёрная машина марки BMW подвезла девушку к воротам в большой особняк, который начали сразу же потихоньку разъезжаться. Перед ней открылся вид на огромный дом, сделанный из кирпича песчаного цвета. Машина остановилась возле входа, на крыльце которого стояли несколько людей. Один из них - молодой симпатичный парень, подошёл и взял вещи Кармен из багажника. Три чемодана были легко подхвачены и отнесены внутрь. Девушка направилась ко входу. Там ещё стояли две молодые девушки, ещё одна женщина уже лет под 40 и молодой парень. С Кармен заговорила одна из младших - девушка с волосами рыжего цвета, зелёными глазами и веснушками. -Добрый день, мисс Гуерра. -Добрый день. -Меня зовут Сьюзен, я - горничная, - ответила веснушчатая. -Меня Камель, я - домашний работник, - продолжила вторая молодая девушка, но уже с тёмными волосами и голубыми глазами. Кармен не поняла, что значит домашний работник. Если первая девушка была одета в костюм для уборки, то вторая же в джинсы и свитер. -Я Оливия - кухарка, - продолжила женщина. -Я - Ментон, - резво ответил парень, не представляясь кем он является. -Вы устали, возможно Вас провести? - спросила рыжая девушка. -Да, я была бы не против. И прошу Вас - называйте меня просто Кармен, - девушка улыбнулась в ответ на её реплику всем остальным и пошла за Сьюзен. Гуерра заметила, что от всех домашних исходило тепло и уют. Ей бы не хотелось иметь с ними какой-то разрыв. Хотелось хоть где-то тепла. Её комната находилась на втором этаже особняка. Тёмно- серые тона, кровать с балдахином в чёрных оттенках, включая постельное, шкаф-купе с, как оказалось, встроенной гардеробной и дверь - собственная ванная комната. Такая же тёмная. Всё из мрамора. Кармен порадовало наличие в комнате балкона, выходящего на сад. "Летом тут всё зацветёт" - мелькнуло где-то глубоко в мыслях у девушки, но резко ушло. Снова настала зима. Гуерра развесила вещи, сходила в душ. В этот момент к ней вновь зашла Сьюзен и узнала про предпочтения итальянки в еде. Та же ответила, что ничего необычного, отказываясь от обеда. Девушка была уставшая. Как только рыжая головка скрылась за дверью с обратной стороны, то Кармен переоделась и легла в ужасно мягкую кровать. Для неё это казалось чем-то запредельным. Жаль в голове крутилось, что она могла бы быть тут с Дамиано... Мысли падали в бездну и девушка уснула, а где-то далеко, в залах мероприятий Осло готовился праздник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.