ID работы: 11397626

Please come back. I'm beggin you

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флешбеки

Настройки текста
Примечания:
*Белый потолок? Что? Нееет..* - прозвучало в мыслях девушки, но только на мгновение, пока горячая рука не притянула её к себе на татуированную грудь. Дева быстро прикрыла глаза, думая, что парень этого не заметит. Не тут-то было. -Я видел, что ты не спишь, - прозвучало хрипловато на ухо, что вызвало кучу мурашек у Кармен. Она аккуратно, даже немного смешно, приоткрыла один глаз, а потом второй: -Мы же не могли..? - аккуратно спросила она, а потом осмотрела комнату, в которой были разбросаны все вещи, будто пронёсся ураган. Так оно и было. Давид лишь усмехнулся и полез рукой под одеяло. Когда девушка почувствовала его руку, а точнее пальцы прямо там, то резко покраснела и вдохнула. -Могли, Кармен, могли, - парень засмеялся и убрал руку. -Извращенец, - немного обиженно констатировала девушка, но не смогла сдержать улыбку, на что итальянец снова рассмеялся. Хрипотца с его голоса не проходила. flashback Тот поцелуй буквально сбил Кармен с ног. Музыка не играла, и Гуерра уже не танцевала. Парень сначала аккуратно, а потом усиливая напор, целовал девушку. Его язык проник сквозь её губы. И тогда все стены рухнули. Она знала - тот умеет делать так, чтобы она не чувствовала больше ничего. Чтобы они были эпицентром урагана. Он отстранился от, на что в ответ из её уст вырвалось недовольное мычание. Дьяволоподобный лишь ухмыльнулся и потянулся за наполовину выпитой бутылкой вина. -Ты же не хочешь оставаться с трезвенником в одной постели? - он приподнял уголок губ и сделал большой глоток красного. -А кто сказал, что я буду с тобой в одной постели? - алкоголь давал в голову и девушка решила немного поиздеваться над парнем. Мгновенно его глаза загорелись. Ей показалось даже чем-то нехорошим. Брюнет мгновенно, в несколько глотков выпил половину содержимого стекляшки и схватил девушку за руку, утаскивая куда-то наверх. Та даже не сопротивлялась. Она знала чем это всё закончиться. Лишь остановилась возле его комнаты, резко дёрнув его за руку и поцеловав. Она думала, что этим поцелуем высосет из него душу, но нет. Когда парень усилил напор, то дева почувствовала себя жертвой. Дамиано резко схватил её под ноги и она уже опоясывала его торс своими двумя. Уже знакомая схема. Он кидает её на кровать, как в каком-то дешёвом порнофильме, но не стоит и наблюдает. Он, как голодный зверь, резко оказывается на ней. Топа будто уже и не было. То целуя, то прикусывая, то оставляя засосы по всей шее, на груди и животе, за ушком. Девушке хватает лишь сил стонать, пока он снова не начинает терзать её губы. Долгожданное наслаждение. В какой-то момент она начинает расстёгивать его брюки и снимать рубашку. Не успевает опомниться, как они оба без одежды. Только Кармен специально не спешит. Ей так и хочется закричать: "ты два года меня мучал, сделай это сейчас", но осознаёт, что он мстит за то, что она сделала также. Ей надоедает, что он держит над ней власть и, резко переваливая его, усаживается сверху, начиная тереться бёдрами. Теперь он точно напоминал ей дьявола. Горящие глаза, слегка растормошенные волосы, которые всё равно выглядели идеально. Долго мучать не получается и она получает желаемое. Как и он. end -Теперь будешь делать вид, что ничего не произошло? - он смотрит прямо на неё, приподнимая правую бровь. -С чего ты взял? - её взгляд с потолка переводится на него, рассматривая каждый миллиметр лица. -Показалось, - он, будто это ничего не значит, пожимает плечами и переваливается полностью на спину, отпуская её. Кармен недоумённо смотрит на него. -Я что-то не то сказала? - не понимая, что происходит с ним. -Я же сказал - показалось, - напрягаясь, немного резко отвечает он, а потом мгновенно расслабляется, понимая, что переборщил. Только Гуерра это заметила. Девушка встаёт с кровати, натягивая на себя всё одеяло, оставляя парня полностью голым, и начинает искать свои вещи по всему полу. Парень лишь кладёт руки за голову и наблюдает за брюнеткой, пока та старается не обращать внимания. В какой-то момент она мельком смотрит на его лицо и видит ухмылку. -Чего лыбишься? - едко спрашивает дева. -Да так, смотрю, что ты собираешься делать? - с той же ухмылкой отвечает брюнет. -Ищу свои вещи и ухожу, - твёрдо отвечает девушка и уже надевает топ. - Ты случайно не видел мои...? -Трусики? - специально громко говорит парень. - У меня в брюках, в кармане. Девушка недовольно хмыкает и вытягивает бельё, быстро натягивая. Дамиано размеренно встаёт с кровати и подходит к ней впритык сзади, вдыхая её запах. У девушки побежали мурашки, но она нашла в себе силы отстраниться, повернувшись и впихнув ему в руки одеяло. -Как разберёшься в своих перепадах настроения - позвонишь! - резко и даже немного агрессивно отвечает Гуерра. -А если не позвоню? - издевается над ней парень. -Тогда катись обратно - трахаться к Джорджии! - кричит ему в лицо девушка и разворачивается, уходя за дверь. -Ну я же пошутил, - он идёт за ней до двери, заматываясь одеялом, но та хлопает прям перед его лицом. Дамиано лишь вздыхает, понимая, что опять сказал что-то не то и всё испортил. Девушка спускается по ступенькам и видит внизу Томаса и Вик, которые сразу поворачиваются к ней. Парень поднимает руки и наклоняется, изображая жест "ну, слава богу". -Траходром закончился, я могу спать в тишине, - выкрикивает парень и девушки заливаются смехом. Брюнетка садится за барную стойку и ей сразу же подвигают чашку с кофе. -Ну как всё прошло? - аккуратно спрашивает Виктория. Кармен лишь вздыхает, отвечая: -Он снова сумел всё испортить. "Близнецы" фыркают, мол "не удивительно", а дева лишь грустно смотрит в чашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.