ID работы: 11397646

Solstice

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Хочешь в гости? — этот вопрос прозвучал так неожиданно, что сначала я решила, что мне послышалось. Но нет, бездонные, черные как ночь глаза, смотрели на меня в ожидании ответа. — К-куда? — только и нашла в себе силы выдавить я. — Хочу, как и подобает молодому человеку, представить даму своего сердца родителям — Джаспер непринужденно улыбался, будто действительно в его предложении не было ничего необычного. — Некрасиво вырваться в чужой дом без предупреждения — сделала я слабую попытку избавиться от такого сомнительного удовольствия. — Элис предупредит — вампир, похоже, был непреклонен. — Ну конечно … Элис предупредит… — я тяжело вздохнула. На секунду прикрыла глаза, собираясь с мыслями, а затем решительно выпалила: — Вот что. Я сейчас никуда не поеду, Джаспер Хейл. Я насквозь мокрая, голодная и несчастная. Кое кто пол часа назад угрожал мне жестокой расправой. А еще я выгляжу как чучело огородное. Так что я еду домой, и точка. Он хмыкнул: — Ты чувствуешь себя несчастной? Ты уверена? Я подняла на него глаза. Силы спорить и ерничать как-то резко закончились: — Я чувствую себя смертельно уставшей. Отвези меня домой, Джас? Блондин кивнул, неожиданно сдаваясь, и открыл мне дверь, приглашая сесть в машину. Оказавшись в теплом, сухом, пахнущем кожей салоне, я позволила себе блаженно прикрыть глаза. Ехать тут было минут тридцать, а нам так о многом нужно успеть поговорить… Сейчас только в себя приду… Внезапно я почувствовала, что машина почему-то остановилась. Удивленно распахнула глаза, недоумевающе огляделась. Ну конечно… Мы приехали, а я умудрилась проспать всю дорогу… В прочем, у меня стресс, имею право. -Доброе утро — блондин насмешливо наблюдал за моими попытками осознать в какой реальности я нахожусь -пригласишь войти? — Что? — переспросила я, глупо хлопнув ресницами. — Пригласишь. Меня. К себе домой? — едва ли не по слогам повторил Джас, похоже откровенно забавляясь. — А тебе нужно приглашение? — фыркнула я, неуклюже выбираясь на свежий воздух — ты как истинный вампир из легенд, не можешь войти в чужое жилище без разрешения? — Конечно мне нужно разрешение — парень снисходительно улыбнулся — это банальные нормы приличия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.