ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он, мой сын...

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Всем привет! Меня зовут Василиса, Василиса Огнева. Моих родителей зовут Лисса и Нортон Огневы, а так же у меня есть сводные брат и сестра, Норт и Дейла, они от первого брака отца. Кстати, они близнецы и просто копия папы. Ну, а я в свою очередь похожа на маму. Такие же рыжие волосы, васильковые глаза, маленький, аккуратненький носик и пухленькие губки. А Нотр, Дейла и отец блондины с серо-зелёными глазами. Сейчас мне 22 года. Живу пока, что я с родителями в Москве, но в скором времени собираюсь переехать в двухкомнатную квартирку. Так же у меня нет пары, но зато есть бывший, который мне изменил перед нашей свадьбой. Имею юридическое образование и работаю в фирме заместителем директора.

***

POV Автор Понедельник. 7:29 утра. Через минуту прозвенит будильник и нарушит прекрасный сон рыжеволосой девушки... *Дзинь-дзинь-дзинь* -Господи. Опять этот будильник. - простонала Василиса. -Так, ладно надо вставать и собираться на работу. Встав, Василиса направилась в душ. Сделав все водные процедуры, она направилась на кухню, поставила варить кофе и пошла в спальню. Придя туда, она подошла к шкафу и одела белую, полосатую рубашку и чёрные брюки. Подошла к туалетному столику, села и подкрасила тушью ресницы, а губки блеском. Распустила волосы, расчесала их и завила немного кончики. Закончив со всем этим, она пошла на кухню, там попила кофе с круассаном. Поставив посуду в посудомойку и запустив её, пошла в коридор. Одела пальто, обула кроссовки, взяла сумку не забыв туда положить всё нужное, она вышла из квартиры, закрыла дверь и направилась на улицу.

***

POV Василиса Зайдя в офис, я прошла к лифту и нажала на кнопку вызова. Дождавшись лифт я в него зашла и нажав на кнопку моего этажа поехала вверх. Доехав до этажа, я вышла и направилась к своему кабинету. Там я сняла пальто и прошла к своему рабочему месту, села в кресло. Как только я села в дверь постучали. -Входите - ответила я. -Здравствуйте Василиса Нортовна. Вас ждёт Диаман в своём кабинете. - сказала секретарша. -Хорошо, спасибо. Выйдя из своего кабинета, я направилась к кабинету директора. Дойдя до него, я аккуратно постучала и дождавшись сильного и властного "Входите", зашла в просторный и светлый кабинет. -Доброе утро, Диаман, - поздоровалась я. - Вы, что-то хотели? -Доброе утро, Василиса, - поздоровался мужчина. - Да, я хотел сказать тебе кое-что, но так как один, "очень важный" человек опаздывает, нам придётся его пождать. Можешь, кстати присесть. - показав на кресло, сказал директор. Не успела я и дойти до кресла, как дверь в кабинет открылась. Я обернулась и увидела в дверях парня лет 22-24. Он был высоким брюнетом с голубыми глазами и хорошим, крепким телосложением. Но он мне кого-то напоминал. Я косо посмотрела на Диамани, а потом опять на парня, потом опять на Диамана и опять на парня. Теперь я поняла кого он мне напоминал. Он был похож на моего директора. Может он его сын? Да,скорее всего он его сын. -А вот кстати и он, мой сын...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.