ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну может всё же...

Настройки текста
POV Автор -А вот кстати и он, мой сын... -Привет пап. - поздоровался он и уселся на диванчик. -Привет, привет. - задумчиво ответил Диаман. -Диаман, а можно у вас кое-что спросить? - спросила Василиса и дождавшись положительного кивка директора, продолжила. - Зачем вы меня сюда позвали? И для чего тут ваш.. - она запнулась. - Ваш сын? -Я хотел тебе сказать, что к сожалению мне надо покинуть вас. Да я ухожу на пенсию и мой сын будет новым директором. - ответил Диаман на немой вопрос Василисы. - Ах да, предлагаю вам познакомиться. Фэш, это твой заместитель-Василиса Огнева. - Диаман показал на девушку. - Ответственная и серьёзная девушка. А это, Василиса, - на этот раз Диаман показал на Фэша. - Твой директор-Фэшиар Драгоций. Они оба посмотрели друг на друга и слегка улыбнулись. Тут отец Фэша встал с кресла и направился к выходу, но возле двери остановился и развернулся. -Кстати.. Василиса, будь добра покажи и расскажи всё Фэшу. - рыжеволосая кивнула. - Ну вот и хорошо. Всем до свидания. - попрощавшись с ребятами, мужчина вышел из кабинета. POV Василиса После того, как Диаман ушёл, я ещё несколько минут сидела и смотрела в одну точку, прокручивая всё, что произошло 10 минут назад. Ну по внешности мой новый директор не так уж плох, а вот, что по характеру мы скоро узнаем. Мне как-то поднадоела наша молчанка, поэтому я решила её прервать: -Фэшиар Диаманович, - сказала я, вставая с кресла и повернула голову в его сторону. - Может вы хотите чтобы я вам рассказала и показала нашу фирму? -Огнева, - устало протянул он. - Мне сейчас не до тебя. Поэтому можешь идти и делай, то что ты должна делать. На это я фыркнула и развернувшись пошла к двери. Кинув небрежное "До свидания" пошла к себе в кабинет. POV Фэш М-да, а эта Огнева ничё так. И фигурка хорошая и внешностью не обделена. Так, Фэш, ты на работе и тебя сейчас должна интересовать работа, а не твой заместитель. Ну может всё же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.