ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Меня кстати Захарра зовут

Настройки текста
POV Василиса -Вы только посмотрите какой он у нас занятой! "Огнева, мне сейчас не до тебя. Поэтому можешь идти и делай, то что должна делать". - передразнила я своего нового директора. -Василиса, ну не кипишуй. - пыталась успокоить меня моя лучшая подруга-Диана Фрезер. Это милая девушка с большими серыми глазами. С черными волосами подстриженными под каре. На счёт её характера я могу сказать, что она довольно рассудительная девушка, и обычно старается найти выход из ситуации или помочь кому-либо. Спокойная, миролюбивая, дружелюбная, но не слабая. Умная и очень способная. -В смысле Василиса, ну не кипишуй?! - разозлилась я тут уже не по-детски. - Ты понимаешь, что скорее всего ему просто наплевать на компанию! -С чего ты это взяла? - спросила подруга. -Сначала я была хорошего о нём мнения, а теперь мне кажется, что он просто самовлюблённый идиот. - сказала я пропустив вопрос Дианы мимо ушей. -Ладно..- ответила брюнетка смирившись с моим настроением. - Давай тогда что ли сходим в кафе? А, то ты тут всё разнесёшь через несколько минут. - улыбаясь сказала она. -Хорошо. - успокоившись ответила я.

***

POV Автор В одном из московских кафе сидели два парня и девушка. Один из парней был блондином имея ярко-зеленые кошачьи глаза. Второй тоже был блондином, с короткими волосами. Сам же он загоревший. Глаза у него карие. Девушка с двумя куцыми хвостиками, шатенка. Глаза у неё тоже были карие. И вот в это же кафе заходят две девушки. Это были Василиса и Диана. Они сели за столик который находился рядом с ребятами. -Ну, что будем заказывать? - спросила Фрезер. -Ты, как хочешь, а я закажу себе капучино с круассаном. - сказала Огнева. -Хорошо, а я тогда закажу себе просто латте. - ответила брюнетка. Подозвав к столику официанта, девушки назвали всё выше перечисленное. -Это всё? - спросил официант. Получив в ответ утвердительные кивки, он сказал, что через минут 10 всё будет готово, ушёл. Тем временем за соседним столом, кареглазая девушка не отрывала взгляда от Огневой с Фрезер. По лицу шатенки, можно было догадаться, что она над чем-то раздумывает. Отстранив все свои мысли, она встала и направилась к столу девушек. -Привет, тут свободно? - спросила куцехвостая показывая на свободный стул. -Да. - в один голос сказали подруги. -Ну это хорошо. - сказала она усаживаясь на место. -Меня кстати Захарра зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.